Отзыв: Рынок в г.Гусь-Хрустальный (Россия, Гусь-Хрустальный) - Отличное место! Кому нужна посуда- сюда!
Достоинства: Все, что есть
Недостатки: Не обедать в придорожных кафе!
Побывали на стекольном рынке в Гусь-Хрустальном! Отличные воспоминания. Огромный выбор люстр, хрусталя, ваз и всяких сувениров. Особо хочется отметить фигурки для дачных участков из керамики. Самая замечательная 700р, всякие барашки 40*30см порядка 200р. Очень рекомендую тем, кому нужен декор для дома и стекло всякого вида. Лучше ехать в будни, но воскресенье тоже неплохой день. Посетите 2-е этажи павильонов - ены Вас приятно удивят на стекло, и е ноже, кастрюли и прочие декоративные штучки.
Приятный рынок, заезжали на городской- картофель, морковь и даже виноград- по цене в 2 р дешевле московской. Отличное водохранилище прямо в городе. Песок прям тот, из которого и льют тут хрусталь и стекло - мелкий и с оранжевым оттенком. Искупались.
Прекрасная кухня прямо в городе, жаль, что по адекватной цене негде остановиться, так бы " повисли" тут на 2-3 дня.! Рекомендую! Уютный русский городок!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |