Отзыв: Мороженое Craft Ice cream "Белый пломбир" - Мороженое совсем не оправдало мои ожидания
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, цена
Всем приветики! Сегодня немного отойду от косметики! Может и мужчинам немного будет интересен отзыв (и то, вероятно только сладкоежкам), хоть в подписках у меня их и немного, но все же.
Наступили холода, а мороженое все ещё хочется кушать. Попробовала новое мороженое, хочу немного поделиться своими впечатлениями (как всегда кратко, чтобы не утомить вас).
Мороженое Craft Ice Cream Белый Пломбир Манго... меня сразу привлекла упаковка и слова - Пломбир с манго (я тут же начала представлять, насколько это должно быть вкусно). Вот и взяла попробовать, но разочаровалась, к сожалению. Зачем называть мороженое пломбиром, если мороженое по вкусу совсем не соответствует этому? Я действительно повелась на слово ПЛОМБИР, на красивую упаковку (выглядит, на мой взгляд, дорого-богато), да и стоит не копейки (80 рублей за 80 грамм).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |