Отзыв: Мороженое Craft Ice cream "Белый пломбир" - Мороженое совсем не оправдало мои ожидания

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, цена
Всем приветики! Сегодня немного отойду от косметики! Может и мужчинам немного будет интересен отзыв (и то, вероятно только сладкоежкам), хоть в подписках у меня их и немного, но все же.

Наступили холода, а мороженое все ещё хочется кушать. Попробовала новое мороженое, хочу немного поделиться своими впечатлениями (как всегда кратко, чтобы не утомить вас).

Мороженое Craft Ice Cream Белый Пломбир Манго... меня сразу привлекла упаковка и слова - Пломбир с манго (я тут же начала представлять, насколько это должно быть вкусно). Вот и взяла попробовать, но разочаровалась, к сожалению. Зачем называть мороженое пломбиром, если мороженое по вкусу совсем не соответствует этому? Я действительно повелась на слово ПЛОМБИР, на красивую упаковку (выглядит, на мой взгляд, дорого-богато), да и стоит не копейки (80 рублей за 80 грамм).

Мороженое Craft Ice cream Белый пломбир фото

Что же не так со вкусом? Это мороженое является, как мне кажется, больше молочным. В составе есть сливки, но видимо не в том количестве, в котором должен быть для меня «прекрасный жирненький пломбир». Пломбир (как они его называют) в белом шоколаде - ко вкусу шоколада придираться не буду. Вкусный шоколад с кокосовой стружкой. Но... он постоянно ломался, что опять же меня не устроило.

Мороженое Craft Ice cream Белый пломбир фото

По поводу манго... пюре манго появилось у меня где-то к середине поедания мороженого, я уже начала думать, что они забыли и вовсе мне его добавить. Пюре манго немного исправило ситуацию.

Мороженое Craft Ice cream Белый пломбир фото

Кстати о составе. Состав неплохой, оцените сами, нет Ешек ненавистных и пальмового масла. Тут конечно ребята молодцы, не подкачали (хоть здесь).

Мороженое Craft Ice cream Белый пломбир фото

Много писать нет смысла, вы и так поняли, что мороженое не зашло у меня. Но хочу все-таки сделать вывод: завышенная цена за данный продукт, этих денег мороженое не стоит. Я попробовала один раз и больше покупать точно не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мороженое совсем не оправдало мои ожидания

Bianca-b
а красивое какое, я бы наверно тоже такое купила)
Просто Тина
Очень красивое) они боги маркетинга, на это и рассчитано)
nigar8387
очент красивое на вид
Peneloppa
Упаковка и правда привлекает
Nyusa
Выглядит очень прикольно)
Просто Тина
Согласна) ведёмся на красивую картинку)
Татьянаzzz
Плотное мороженое, меня это привлекло и кокосовая стружка тоже)
tenisheva
Мне тоже очень понравился внешний вид, слюнки прям потекли
Valenta77
А выглядит так вкусно и упаковка привлекательная
чудо
Не пробовала, на вид аппетитное
olya68
думаю я бы на него не позарилась, не люблю мороженое в шоколаде, да еще и в белом, но в данном случае видимо в желтом, со вкусом манго наверное.
Просто Тина
Шоколад белый, даже настоящий бельгийский, как уверяют производители)
cherry-вишня
новинка для меня
Lesya2990
Тоже покупала, но чистый пломбир ,без добавок . Тоже не понравилось. Цена совершенно не оправдана.
Это самое обидное(