Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Камелот" - Покупайте и не пожалеете ни секунды!
Достоинства: Хорошая развивающая игра, с разными уровнями сложности!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте Уважаемые!
Для тех, кто денно и нощно думает о завтрашнем дне своего ребенка.
Кому мешают спать лавры Макаренко, и он думает, как однажды примерит их, посвящается данный отзыв!
А если убрать юмор, я был немного удивлен тем, что на таком читаемом сайте как «ОТЗОВИК», так мало отзывов, о такой интересной и развивающей игре как «Камелот».
О данной игре мы с супругой узнали, «бороздя просторы интернета» на специализированных сайтах, где обсуждаются тематики и средства детского дошкольного развития.
Заинтересовались, оплатили, получили и вот уже второй год с изрядной периодичностью пользуемся.
НАЧИНАЕМ ОБЗОР.
Упаковка – состоит из хорошего качества картона. Лицевая сторона оформлена достаточно красочно, с изображением замка, принцессы, принца и конечно же названия «Камелот».
(фото)
Сама игра, имеет средние габаритные размеры равные по ширине – 24 см, по длине – 24 см, по высоте – 6,5 см, и вес ее составляет 825 граммов. В качестве ручной клади довольно обременительно, а вот при поездке на автомобиле в самый раз.
Внутреннее содержание.
- принц и принцесса, выполненные в соответствующей стилизованной манере;
- две одноэтажные башни оранжевого цвета;
- две двухэтажные башни красного цвета;
- ворота фиолетового цвета;
- два двухъячеечных лестничных пролета голубого цвета;
- один трехъячеечный лестничный пролет зеленого цвета;
- одно игровое основание.
Предметы сделаны из дерева в хорошем качестве, так что ни каких заноз не будет.
Помимо этого внутри коробки находиться инструкция, с заданиями, выполненная в виде книжки.
Вот здесь ничего сложного нет. Основное правило, что бы в соответствии с заданием принц пришел к принцессе. А вот как ему это удастся выполнить и является основной головоломкой. Рассмотрим первый пример.
И выполнено оно, как показано на фото слева, правильно. Видите, все ячейки игрового основания заполнены, принцу не составило труда соединиться с принцессой.
ОБРАЩАЮ Ваше внимание на следующее фото, где указано, какие действия с фигурами допускаются, а какие нет.
ДОПУСКАЕТСЯ!
Устанавливать фигуры одну на другую, одну фигуру на две, при этом соблюдаем основное правило, это делать так чтобы для принца дорога была без разрывов.
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
- устанавливать фигуры так, что бы они самостоятельно не держались;
- зажимать фигуру в нужном положении другими фигурами;
- устанавливать фигуры так, что бы принц ни смог пройти.
Если Вы все сделали правильно, то в соответствии с представленным примером, принц всегда найдет свою принцессу.
1. JUNIOR – начинающий, все довольно просто и не вызывает затруднений как у ребенка так и у Вас.
2. EXPERT – продвинутый, предстоит подумать ребенку, для Вас же все по прежнему просто.
3. MASTER – оно и на русском будет иметь такое же значение, сложно для всех включая взрослых и особенно два последних задания.
В целом единственное, что меня расстраивает, это то, что авторство у такого рода игрушек находиться, где то за границей. Встает справедливый вопрос: «А у нас, что кроме пресловутой пирамидки ничего придумать не могут?» Давайте всем миром подумаем и придумаем что-то хорошее для наших детей!
Игре большая пятерка и рекомендация для приобретения!
Удачи Вам при покупке правильных развивающих игр.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Приобрели игру «Монополия-2018».
Вторые сутки ходим по кругу, потому что не можем позволить себе ничего купить.
Для тех, кто денно и нощно думает о завтрашнем дне своего ребенка.
НАЧИНАЕМ ОБЗОР.
- две двухэтажные башни красного цвета;
- ворота фиолетового цвета;
- два двухъячеечных лестничных пролета голубого цвета;
- один трехъячеечный лестничный пролет зеленого цвета;
- одно игровое основание.
Предметы сделаны из дерева в хорошем качестве, так что ни каких заноз не будет.
ДОПУСКАЕТСЯ!
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
- устанавливать фигуры так, что бы они самостоятельно не держались;
- зажимать фигуру в нужном положении другими фигурами;
- устанавливать фигуры так, что бы принц ни смог пройти.
Игре большая пятерка и рекомендация для приобретения!
Удачи Вам при покупке правильных развивающих игр.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
Приобрели игру «Монополия-2018».
Вторые сутки ходим по кругу, потому что не можем позволить себе ничего купить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупайте и не пожалеете ни секунды! |
Хорошо все расписали по вашему отзыву можно уже начинать играть.