Отзыв: Фильм "Служанка трех господ" (2008) - Наивная мелодрама, ужасная актриса, но настроение поднял

Достоинства: добрая, наивная сказка
Недостатки: предсказуемо, игра главной героини
Эх, друзья, 2 недели назад сдала свой телефон в ремонт по гарантии, и ни слуху, ни духу. Писать отзывы на что-либо без фотографий не интересно и не информативно. А доставать фотоаппарат, потом скидывать фотки на комп... после телефона, где все занимает 3 секунды, уже лень...

Поэтому, уж извините, но открываю свои черновики, в которых накопилась масса фильмов, и буду вас мучить отзывами о них. Сегодняшний отзыв о фильме старом, видела его уже когда-то давно мельком, и вот сегодня под маникюр посмотрела полностью. И, нужно признать, насмеялась, наулыбалась, подняла себе настроение.

А потом зашла на Отзовик, глянула отзывы и стало стыдно, что мне понравилась вот такая безвкусица( Люди возмущены безжизненным лицом главной героини, предсказуемостью сюжета и абсолютным отсутствием в фильме отрицательных героев. Все действительно так! Фильм мимишный до безобразия, все персонажи светлые, добрые, порядочные. Никакой интриги, никакой загадки, можно посмотреть 5 минут и точно предсказать, что будет дальше.

А дальше - трогательная, смешная, робкая история любви. Без пошлости, секса, эротики и даже намека на них. Главная героиня - Елизавета Олиферова. Ну да, не красавица, но и играет простую девочку из глубинки, домработницу. Да и вообще, что же влюбляться можно только в роковых соблазнительниц?! Главный герой тоже не Аполлон, а обаятельный, но такой неловкий и смешной Андрей Кузичев.

А любовалась я вовсе и не этой парочкой, а Игорем Савинским и Александром Половцевым. Сыграли они великолепно парочку братьев-холостяков, которые и живут, и работают вместе. А еще мечтают об одном: чтобы из их сына и племянника вышел толк. А для этого его обязательно нужно женить на хорошей девушке.

Фильм рекомендовать буду! Он крутой и атмосферный. И если в вашей жизни полно проблем, зачем вам смотреть еще и унылые фильмы?! Иногда ведь можно просто расслабиться, и глянуть смешное мыло.
Общее впечатление Наивная мелодрама, ужасная актриса, но настроение поднял

СПБ Оля
посмотрю
Lanocka123
не мое, пропущу
Papakarlo2
раньше в России много таких жанров было…по наивному!)
Олга Вольга
Половцев в Улицах разбитых фонарей вроде снимался?
mirusja
Да)