Отзыв: Фильм "Кажется мы остались одни" (2018) - Их выбор: остаться одними

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: На один раз
Большенство людей на земле погибло.
Он остался один в небольшом городе.
Он живёт размеренной жизнью.
Своей целью он выбрал расчистку города от трупов.
Ему нравится одиночество.
Он - карлик.
И однажды находит Её...

Человеческую речь в этом фильме можно услышать примерно на 15ой минуте просмотра.

Я очень люблю фильмы с постапокалипсическим сюжетом, посмотрела сразу как узнала о нем.

Первое впечатление в начале просмотра - ерунда, но я очень рада, что не бросила смотреть, позже привыкаешь к течению фильма.
Жанр : фантастика, но картина кажется довольно реалестичной, практически все сцены правдоподобными.
Фильм просто пронизан драмматизмом.
В первую очередь он о непростых человеческих взаимоотношениях, для встраивания которых требуется время.

Почти всё протяжение фильма довольно манотонно, но ни в коем случае не нудно. Фильм носит пасмурное настроение, но его нельзя назвать депрессивным.

Есть отлично сыгранные эмоциональные эпизоды, отлично переданы переживания. Серьёзного трагизма здесь нет.

У фильма превосходное музыкальное сопровождение и классные саун треки.

Не могу назвать данную картину особо увлекательной, но смотрела я её с большим интересом.
Очень понравились актёры.

Фильм рекомендую смотреть неотвлекаясь, дабы понять всю суть происходящего, погрузиться во внутренний мир главного героя.

Мужу фильм показался не таким интересным как мне, ему не хватило зрелищности. Поэтому напишу, что кино это на любителя.
Фильм может понравится кому угодно, но детям точно нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Их выбор: остаться одними

irinatarbe
будем смотреть
zibert
Посмотрю
nino33
Надо бы посмотреть
Peneloppa
Тоже люблю фильмы, связанные с концом света. Не могу точно буду смотреть этот фильм или нет… вполне возможно, если фильм будет хорошего качества и озвучкой
Milla22
Пока в инете озвучка одноголосая
SMV878vrn
а мне понравилось ваше описание, буду смотреть
Milla22
Фильм под настроение
SMV878vrn
А я все фильмы под настроение смотрю!