Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Интригующий сериал!
Достоинства: Сюжет и его реализация, актеры, музыка.
Недостатки: Есть скучные моменты.
Вы думали о том, что вас могут окружать маньяки? Я об этом не задумывалась, а вот о том, что сейчас полно психически больных людей это я знаю точно. Откуда? Да все мы психи в той или иной степени.
Сериал "Научи меня жить" (2016) попался мне на глаза совершенно случайно. Описание особо не впечатлило, но жанр заинтересовал - психологический, детектив.
Смотрела я с большим интересом, правда были очень нудные моменты, которые вполне можно было бы опустить, но с другой стороны они и нужны были. Это делало сюжет более значимым. Интрига для меня было до последнего момента. Правда догадки были уже с 10 серии, но все равно мимо.
Актеры неплохие, главный герой слегка разочаровал. Несмотря на то, что Кирилл Кяро играл психиатра, роль ему не сильно подходила. Хотелось видеть в этой роли более мужественного актер, а с более грубыми чертами лица. Такого, чтобы чувствовалось, что он может защитить, хотя задача у него была совсем другая - дать личностный портрет маньяку. Понравилась сама работа главного героя, его некоторые мысли.
Конец фильма хотелось другой. А вышло как вышло. Даже немного непонятно.
А вообще кино нужно смотреть внимательно, иначе можно не понять смысл.
Приятного просмотра!
Конец фильма хотелось другой. А вышло как вышло. Даже немного непонятно.
А вообще кино нужно смотреть внимательно, иначе можно не понять смысл.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Интригующий сериал! |