Отзыв: Вьетконг (Vietcong) - игра для PC - Ну такое
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: ИИ, сюжет, графика
Давненько проходил "Вьетконг", но ощущения помню.
Игра на раз, особо выделить не чего. Графика хромает, прорисовка персонажей квадратная (впрочем для тех годов...). Физика отсутствует на прочь - все однотипно.
Сюжетная линия есть, но она линейная и связана в принципе с уничтожением врагов и не более. Все на пролом, всех убить и все - основная задача. Арсенал ? Арсенал есть, но поверьте, вашим оружием по игре будет - AK, в редких случаях винтовка Драгунова.
Уровни построены в линейном режиме - только прямо. Сыграть разок можно, но особо не затягивает. Компьютеры действуют однотипно без изюминки - очень слабый ИИ.
Впрочем все. Играть или нет - решать вам, свое мнение я озвучил .)
Впрочем все. Играть или нет - решать вам, свое мнение я озвучил .)
Общее впечатление | Ну такое |