Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Обычная мелодрама.
Достоинства: Игра актёров. Сюжет. Музыка. Пейзажи Крыма.
Недостатки: Затянутость. Банально в отдельных местах.
Вчера, по рекомендации друзей, посмотрел с женой этот довольно длинный фильм.
Кино практически обычная мелодрама с элементами разговоров между женщинами, которые случайно встретились волею судьбы.
Авторы проекты сумели с самого начала создать маленькую изюминку, при помощи которой сложился сам сюжет и дальнейшая история.
Во-первых, мне очень понравились красивые дома, и курортный город, где проходили съёмки.
Во-вторых, возможно будет для кого-то примером случившаяся авария, когда все мы куда то спешим. Частный извоз никогда не был безопасным. Даже езда с автовокзала не всегда бывает безопасной.
Сама история получилась дальше (в середине) банальной и не особо интересной. Но закрутили её по типу Санта Барбары.
Фильм можно смотреть фоном, на кухне, когда делаете свои дела.
Мне понравилось то, что тут вполне хорошая игра актёров. Также вместе с сюжетом добавили музыки.
Если судить в общем, то сама история получилась нормальной. Есть конечно затянутость, но она с другой стороны позволяет сопереживать персонажам и оценить их отношения и проблемы.
Если говорить о названии, то по-моему, тут просто взято название некоего писательского романа. Скорее всего, именно на его истории и создали данный фильм.
Сериал состоит из четырех серий. Каждая идет примерно 45 мин. Финал стал примерно понятен уже в середине. Только думать про это не хотелось.
Поскольку фильм в целом получился неплохой.
Поэтому могу посоветовать посмотреть, особенно подойдет ценителям наших мелодрам.
Приятного просмотра.
Фильм можно смотреть фоном, на кухне, когда делаете свои дела.
Поскольку фильм в целом получился неплохой.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Обычная мелодрама. |