Отзыв: Сериал "Дубль два" (2018) - Отличный легкий детективный сериал с долей юмора!

Достоинства: детективные расследования, главные герои, актеры и их игра, легкость, юмор, развязки, хронометраж
Недостатки: для меня нет особых
Вчера начала смотреть новый детективный комедийный телесериал 2018 года под названием "Дубль два" и меня он пока что очень захватил, понравился и смотрю каждую серию с большим удовольствием.
Сюжет:
По сюжету бывшая звезда сериала начинает участвовать в реальных расследованиях напару с частным детективом...

Актерский состав:
В сериале занят довольно приятный и симпатичный актерский состав: Рэйчел Билсон (Одинокие сердца, Телепорт), Эдди Сибриан (Любовь и тайны Сансет Бич, Мыслить как преступник), Ксавьер де Гузман (Наш дом, тайные связи) и другие. Я вполне довольна актерской игрой, она не замороченная, но как раз соответствует заявленному жанру.
Мнение:
Сериал невероятно легкий и непринужденный, смотрится на одном дыхании, серии не особо продолжительные, минут по сорок примерно, так что время пролетает за просмотром очень быстро, смотрю его в удобное от работы время.
Сериал в целом лично мне поднимает настроение, дарит позитивные эмоции, но к тому же здесь есть реальные расследования преступлений, просто они поданы с долей юмора и забавных моментов при взаимодействии главного экранного дуэта частных детективов.
Очень приятные главные герои, которые оказались по факту отличной командой, и прекрасно дополняют друг друга в деле. Мне нравится, когда главная героиня привлекает свою память из опыта работы в детективном сериале, чтобы расследовать реальные преступления, к тому же ей не занимать смекалки, разговорчивости и умения находить контакт с людьми и при необходимости перевоплощаться в любую роль.
А ее напарник поначалу не воспринимает ее всерьез, но потом проникается потихоньку, так как понимает, что талант некий у нее присутствует.
В общем телесериал получился весьма интригующим и интересным для просмотра. И в нем всего тринадцать серий.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный сериал "Дубль два" абослютно всем любителям подобного жанра без исключения! Он легкий и увлекательный!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Отличный легкий детективный сериал с долей юмора!

Happy17
посмотрим