Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Удобная, красочная и практичная

Достоинства: Практичная и удобная детская посудка
Недостатки: нету
Когда нашей малышке разрешили прикорм, первым делом мы решили выбрать для неё детскую посудку, чтобы ей было интересно и комфортно знакомиться с новыми вкусами. Своё предпочтение в выборе детской посуды мы отдали фирме Canpol Babies и она нам очень понравилась. Хороший клеёнчетый слунявчик, который можно после кормления легко помыть под водой, удобная паилочка по бакам с двумя ручками, чтобы малышке было удобно самой держать бутылочку в своих руках, мягкая сосочка для питья, пластиковая и узорчитая тарелочка, которая не бьётся, даже если малышка бросит её на пол, набор ложечик: маленькая для первого прикорма и большая для малышей постарше, также ложечки имеют свойство менять свой цвет если еда горячая, что очень удобно, для того чтобы необжеч малышку гарячей едой. Нам и нашей малышке очень понравилась эта детская посудка, она судовольствием знакомится с новыми для неё вкусами.

Детская пластиковая посуда Canpol Babies фото

Общее впечатление Удобная, красочная и практичная

Eugenia83
И мы любим Canpol Babies! Хорошее качество за адекватную цену, потому что стоимость Avent типа пластиковой тарелочки за 150 гривен иногда вообще никуда не налазит