Отзыв: Мужская обувь Mida - Удобство и долговечность
Достоинства: Удобство и долговечность.
Недостатки: Слабоватый дизайн на некоторых моделях.
Пользуюсь обувью фирмы "mida" уже восемь лет. Одной пары обуви хватает до четырех сезонов. Подошва практически не стирается. Обувью доволен. Родственникам тоже посоветовал и они не пожалели в выборе обуви именно этой фирмы. Очень удобна в использовании на каждый день. Главное почаще меняйте чистые носки и вовремя кремите и она вас порадует долговечностю. Зимние ботинки прослужили пять лет, я за ними практически не ухаживал, а если ухаживать? До сих пор пользуюсь летними тюфлями этой фирмы, которым уже 6 лет, правда год назад пришлось подклеить подошву в некоторых местах-но вы же сами поймите, 6 лет ношу и еще пару лет прослужит. Вообщем заводом-изготовителем доволен. И цена приемлима, не кусается. Босоножки летние прослужили мне 5 лет, с тем учетом что я ездил в них 2 раза на черное море, где обувь постоянно подвергалась попаданию на нее морской соленой воды. Если бы босоножки не подвергались попаданию на них морской воды, то они прослужили бы еще пару лет. Ничего плохого об этой фирме не могу сказать, так как ихним производством обуви удовлетворен. Ниже прилагаются фото моей летней обуви, где туфлям 6 лет, а босоножкам 5 лет. Еще пару сезонов, думаю проношу их.
Общее впечатление | Удобство и долговечность |