Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Отличная работа службы доставки

Достоинства: Быстро, курьер предварительно позвонил, аккуратно, вовремя
Уже не первый раз я сталкиваюсь со службой доставки DHL, и еще ни разу не было никаких претензий, как и в этот раз.

Я выиграла приз от сети магазинов Элизэ. Мне назначили доставку службой DHL, даже неожиданно, что доставка курьером)

Курьер позвонил мне в полдевятого утра, впервые так рано мне звонит курьер)) уточнил адрес и т. д., и... через час отправление уже было у меня.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия, Москва) фото

Отправление аккуратно упаковано в плотный непрозрачный пакет с логотипом службы доставки, как обычно, на пакете приклеен ещё один пакет, на этот раз прозрачный, с накладной внутри, он, кстати, был запаян, накладную без повреждения пакета достать невозможно.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия, Москва) фото

В общем, мой приз в полном порядке, не помят и не повреждён))

спасибо Элизэ и DHL!)
Время использования Несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная работа службы доставки

Богиня Эксперт
Меня однажды чуть не уволили из-за сотрудничества с этой службой:-)) Потеряли нашу посылочку, на 2 недели - потеряли, а потом выяснилось, что она приклеилась к чему-то там…как-то там…уникальный случай, и ушла вместо Еревана в Приморье:-)
Criolla
Жесть =)) ну, всяко бывает ))
Богиня Эксперт
На самом деле это комичные форс-мажоры, по этому поводу следует контору только похвалить, потому что никто не чухнулся на месте получения, это сами "DHL-цы методом дедукции доперли, к чему наш пакет мог прилипнуть и начали уже тормошить приморцев:-)) Типа - отдайте:-))
Criolla
Кстати , удивительно , что вернули))
Богиня Эксперт
Повели себя не просто честно и порядочно, а более, нежели достойно и ответственно. Главное, объяснение получателю, который от нас вместо 2 дней ждал более двух недель, взяли на себя.
Criolla
Значит, мне не показалось , эта служба доставки - одна из лучших )
Шоп
Буду иметь ввиду эту службу.
Ника-Клубника
Скоро будут новые отзывы о масках ) … Буду ждать ) .
Criolla
Это да))) но ты всё равно тканевыми не пользуешься))
Ника-Клубника
Знаешь хочу купить их на зиму, думаю в холодное время они мне понравятся (т.к. глина зимой все же сушит кожу).
Criolla
Аа, ну тогда да, тебе должно быть интересно )
Norma68
Хорошая служба, пользовались и не раз
Megerochka
ждем отзывы на масочки)
Обязательно )спасибо!
Happy17
отличная служба доставки и есть во многих странах
kristina-1801
Буду иметь ввиду
Soll
Как же я люблю курьеров, которые за час звонят)) Последнее время звонят за 5 минут и искренне удивляются, что их оказывается не ждут. Причем и о дне доставке никто не сообщает. Но это я не о DHL, с ними у меня еще проблем не было и надеюсь не будет.
djineva
Хорошая служба
Liudmila78
Мне тоже эта служба нравится)