Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Отличная работа службы доставки
Достоинства: Быстро, курьер предварительно позвонил, аккуратно, вовремя
Уже не первый раз я сталкиваюсь со службой доставки DHL, и еще ни разу не было никаких претензий, как и в этот раз.
Я выиграла приз от сети магазинов Элизэ. Мне назначили доставку службой DHL, даже неожиданно, что доставка курьером)
Курьер позвонил мне в полдевятого утра, впервые так рано мне звонит курьер)) уточнил адрес и т. д., и... через час отправление уже было у меня.
Отправление аккуратно упаковано в плотный непрозрачный пакет с логотипом службы доставки, как обычно, на пакете приклеен ещё один пакет, на этот раз прозрачный, с накладной внутри, он, кстати, был запаян, накладную без повреждения пакета достать невозможно.
В общем, мой приз в полном порядке, не помят и не повреждён))
спасибо Элизэ и DHL!)
В общем, мой приз в полном порядке, не помят и не повреждён))
спасибо Элизэ и DHL!)
Время использования | Несколько раз |