Отзыв: Вафли Kinder Bueno - Вкусно, но вредно

Достоинства: Очень вкусно, хрустящие тонкие вафли, вкусный шоколад, нежный ореховый крем
Недостатки: Состав, цена, подпорчена репутация - нет доверия
Увидела на кассе в Перекрёстке Kinder Bueno по акции, захотелось купить для чаепития.

Лакомство в яркой узнаваемой обёртке, на обёртке есть информация об очередной акции в честь юбилея 50 лет.

Вафли Kinder bueno фото

Состав, как обычно, мелким шрифтом, вроде с первого взгляда неплохой, но претензии к нему есть, например, растительный жир и т. д.

Вафли Kinder bueno фото

Претензий нет ко вкусу, только ради вкуса можно иногда отравиться вкусняшками от Киндер, но только взрослым, детям я такое точно не рекомендую.

Внутри две палочки-вафли индивидуальных упаковках.

Вафли Kinder bueno фото

Вафли покрыты тонким слоем вкуснейшего шоколада, вафли тонкие и хрустящие, внутри нежнейший ореховый крем.

Вафли Kinder bueno фото

К сожалению, репутация у этой марки не очень в последнее время, но, как я уже сказала, иногда (очень редко) можно.
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но вредно

sunny1981
дети любят )
Criolla
Я б детям с таким составом не советовала
Ника-Клубника
А я своим даю, понимаю, что пользы мало, но если редко, то ничего страшного думаю не будет ) .
Criolla
Я тоже раньше давала, но с атопическим дерматитом нельзя )
Ника-Клубника
Да, я помню про твою дочку… У нас из-за аллергии тоже возникают с мужем проблемы, ему много что нельзя, а хочется, благо у детей с этим проблем нет.
is89
Обожаю их! Покупаю изредка, иногда ведь так хочется ))
Norma68
Любим такие , покупаем, но не часто
Senhorita
С шоколадом Киндер сравнится разве только шоколад Милка)
Lestya
вредно и дорого
djineva
очень вкусно
sys465
Все вредное почему-то вкусное))))