Отзыв: Сериал "Женщины" (2018) - Как найти свое место в жизни? Женщины из этого сериала знают ответ!
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Нет.
О чем этот фильм?
Когда я нашла этот фильм в списке русских мелодрам, то я решила его посмотреть, не из-за картинки, а просто понравилось название "Женщины", есть в названий какая-то загадка, какая-то своя изюминка. Ведь сюжет фильма с таким названием может быть очень разным!
Когда я начала смотреть этот фильм, сначала он мне показался немного скучным и я уже даже хотела остановить его и пойти заниматься своими делами, но в один миг передумала и уже не могла отказаться от просмотра.
И так сюжет, наконец-то в сюжете меньше слез о любви, она, конечно тоже есть в фильме, но больше фильм о том, как ни имея ни чего найти себя в жизни, как научится верить себе, верить в себя и доверять другим.
Фильм пожалуй затянул меня именно в тот момент, когда три героини по разным причинам бросили свой провинциальные городки для того чтобы покорить столицу, причины у них были разные, но цель одна, они друг друга не знали, просто обстоятельства их свели вместе.
Мне очень понравилось, как главные героини друг друга поддерживают, как борются друг за друга и с несправедливостью. Правильно сказал дворник одной из героинь "Москва слезам не верит"!
Знаете, бывают фильмы которые посмотришь и забудешь о чем там речь шла, а бывают такие как этот, посмотрела и какой день хожу и анализирую.
Я не скажу, что этот фильм может прям всем понравится, потому что есть в нем слабенькие незначительные моменты, а в некоторых местах вообще чудо случается, ,, но пищу для размышления он даст.
И так, плюсы от просмотра; это мотивация и поднятие себе настроения.
Минусы - отсутствуют!
Вывод: Смотреть рекомендую!
И так, плюсы от просмотра; это мотивация и поднятие себе настроения.
Минусы - отсутствуют!
Вывод: Смотреть рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как найти свое место в жизни? Женщины из этого сериала знают ответ! |