Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Понравился
Достоинства: Жизненно, интересно и не надоедает.
Недостатки: Не нашла и специально не искала.
Сериал "Склифосовский" начинала смотреть еще только когда он появился на голубых экранах телевизора. Уже с первой серии понимаешь - качественный это сериал, или очередная муть. Этот зацепил своим своим сюжетом практически сразу.
Если рассматривать сериал с позиции обычного зрителя, а не профессионального медработника, то многие вещи интересны и не зная специфику врачей... как оно у них там на самом деле... очень интересно.
Разные ситуации - забавные, иногда комичные, пугающие и нелицеприятные... но это жизнь, и в ней возможны разные непредсказуемые ситуации, что делать.
Рабочие будни врачей, их реакция на ситуацию, их отношения, да и жизнь вне стен больницы заставляют зрителя переживать эти события, как и в реальной жизни.
Весь актерский состав, который менялся, пополнялся на протяжении всех сезонов - молодцы! У каждого своя роль, свой герой, свои ситуации и своя политика поведения.
Каждая серия - это разная история, непредсказуемая ситуация и непредвиденный поворот.
Разные судьбы всех героев, различные трудности, опасные ситуации - прямо как в настоящей жизни.
Смотрела все сезоны, переживала вместе с героями. Выпустят продолжение - с удовольствием посмотрю и его.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Понравился |