Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - Ароматный напиток без кофеина. Успокаивает нервы

Достоинства: недорогой, по сравнению с другими сортами, вкусный, ароматный, без кофеина
Недостатки: в составе есть ароматизатор
Я давно уже познакомилась с ройбушем. Покупала его под разными соусами, то есть с разными вкусами и разных фирм производителей. Этот вариант я купила в Ашане, что-то порядка 100 рублей он мне стоил.
Но подходит этот напиток не всем. Не могла я его пить во время беременности и кормления, не переносила. Сейчас же - все в порядке и я опять наслаждаюсь его мягким вкусом.

Что касается именно этого чая. То он мне очень понравился тем, что в нем не только обнаруживается запах земляники, но и кусочки ее листьев и ягод. В сочетании с ройбушем - по моему вкусу так это просто объедение, ну или упитие, кому как понравится больше.)) Но нельзя назвать этот чай стопроцентно натуральным хотя бы потому, что в нем присутствует ароматизатор. Сие, конечно, не фатально, но деткам не рекомендовала бы. Но производитель честно заявляет об этом на упаковке. И я не сказала бы по запаху, что ароматизатора туда напихали много, так чуть-чуть для усиления эффекта, видимо.
Пакетик у него прозрачный и еще перед покупкой можно более или менее видеть, что внутри и какого качества.
После заваривания могу сказать, что чай получается очень красивый, ароматный и вкусный. А кроме того, лично на меня он действует как легкое успокоительное. В нем нет кофеина, и поэтому легковозбудимые люди смело могут пить его на ночь. Всем любителям ароматных "вкусненьких" чаев я его категорически рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013