Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - Новый кинотеатр с огромным экраном...

Достоинства: интерьер, просторно, современно, чисто
Недостатки: пока не обнаружила для себя
Доброго времени суток.
Совсем недавно позволила себе поход в кино и выбрала новенький киноатеатр в торговом центре "Горизонт".

Ходила на утренний сеанс, стоимость билета составила 150 рублей. Знаете, я готова доплатить 50 рублей(именно такая разница в сравнении с остальными кинотеатрами) и смотреть кино в комфортных условиях.

Удобнее всего войти через новый вход, который недавно пристроили к торговому центру и подняться на третий этаж.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Помещение просторное, блещет чистотой. Есть диванчики для ожидания и на заднем фоне бар.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Есть терминалы для покупки билетов и касса. Я покупала онлайн. Мне нужно было контролеру показать письмо от кинотеатра со штрихкодом, его при мне отсканировали и проверили номер заказа.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

И в местах ожидания, и в коридорах, и даже в туалетной комнате висят телевизоры, по которым крутят трейлеры фильмов.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Читала про размер экрана, но не могла его представить. Да уж... лучше один раз увидеть, он и в самом деле на всю стену... огромный.

Я была только в одном зале, но думаю, что в других не хуже.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Очень понравились кресла. Фильм был напряженный и я просидела с прямой спиной от начала до конца и совершенно не чувствовала усталости. Пока ещё все целые. Прикольно раздвигаются. Не только спинка откидывается, но одновременно со спинкой выдвигается нижняя часть, на которой сидишь.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На стенах много колонок. Они маленькие какие-то, но звук претензий не вызвал.

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Отдельное слово о туалетной комнате. Кинотеатр может похвастаться чистотой

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Всего в достатке. Стильно, просторно...

Кинотеатр Горизонт (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Буду теперь рассматривать этот кинотеатр в первую очередь. Стильно, просторно, чуть дороже, чем остальные в городе, но это того стоит.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Новый кинотеатр с огромным экраном...

oksana080573
Классный кинотеатр, всё сделано круто!
Лапушечка
Возьму на заметку! Спасибо
pavlovaelya
классный)
katia0312
Хороший, если буду в Ростове, учту.
Emma61
Дайте знать, если будете )))
Багировна
Не была ещё ни разу, интересно побывать