Отзыв: Туристическая фирма "Юнона" (Россия, Калининград) - Знакомство с Калининградом и областью лучше провести с Туристической фирмой "Юнона" .
Достоинства: Комфортный автобус, доброжелательная команда профессионалов, интересные туры.
Недостатки: Пожелание одно - больше времени пребывания на море, но понятно, что это экскурсия и есть повод вернуться к морю еще раз...
Очень давно хотела побывать в Калининграде - много слышала про наш самый западный город в России, особенно про его последние успешные преображения. И вот, благодаря участию в российско-немецком форуме, который проходил с 24 -27 сентября, я наконец - то, побывала в этом прибалтийском городе. Программа форума была очень плотной, насыщенной, но очень, конечно, хотелось и город посмотреть и на море совершить экскурсию. В отеле Ибис, где я проживала, порекомендовали ТФ "Юнона", она находится неподалеку от отеля, очень удобно. Путь от отеля занял всего 10 минут пешком по очень красивой набережной реки Преголи! Т. к. в программе форума произошли внезапные изменения, то и возможность совершить какую- либо экскурсию появилась спонтанно, брони не было. Но менеджеры фирмы пошли на встречу (был отказ за три минуты до отправления!) всё быстро оформили, чему я была очень рада и благодарна! Наш путь лежал на "Куршскую косу дорога в дюны". По пути следования маршрута удалось еще немного и город посмотреть и узнать много интересного. Действительно, город смотрится презентабельно, очень хорошие дороги и транспортная развязка, много объектов новостроек. Описывать подробно саму экскурсию мне бы не хотелось - основные моменты есть на сайте, а подробности лучше увидеть и почувствовать самим. Могу поделиться только фото с берега Балтийского моря. Погода была теплая и ветреная, поэтому на море были большие волны, пена и завораживающий шум прибоя! Особая благодарность экскурсоводу Ирине. Экскурсия была интересной и познавательной, было много информации, которой нет в Интернете, что особенно ценно. Всем еще раз выражаю слова благодарности, надежду на скорую встречу, т. к. это было только знакомство, а хочется еще и подружиться с Калининградом или как все его называют Кёнигсбергом!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Знакомство с Калининградом и областью лучше провести с Туристической фирмой "Юнона" . |