Отзыв: Грик Мак McDonald's - Вкусно, но это не первое блюдо в списке любимых, из меню Макдоналдс.

Достоинства: Вкусно, оригинально, но мне не очень нравится вкус белого соуса.
Недостатки: В Макдоналдс есть и более вкусные бургеры.
Грик Мак McDonald's стоит одно из сезонных блюд, если это так можно назвать в Макдоналдс. Появился Грик Мак в меню последний раз некоторое время назад, и пока еще есть в наличие.

Грик Мак McDonald's фото

Отрываем отрывную ленту и видим, две котлеты из говядины, помидоры, салат, особый белый соус и все это на сложенном по палам ловашике - пите. Соус и пита на мой взгляд и определяют вкус, так как помидоры и говяжьи котлеты стандартные и применяются во многих других бургерах в Макдоналдс.

Грик Мак McDonald's фото

Не могу сказать что мне очень понравилось, но 4 с плюсом я бы поставил этому "Вкусу сезона". Мне не очень нравится вкус этого белого соуса, может конечно он и имеет какое то отношение к Греции, но я там не был, поэтому не знаю. Вид греческих растрескавшихся колонн на рекламе Грик Мака не предрасполагал меня к ожиданию чего либо определенного во вкусе.

Грик Мак McDonald's фото

Чего то не хватает, а белый соус лишний, вот и все что я могу сказать. Была как то в Макдоналдс "Пита Грик" вот она мне действительно очень нравилась, буду ждать её возвращения. А в целом Макдоналдс мне нравится и восхищает своим внутренним порядком и контролем и отношением к гостям. Была и другая история в Макдоналдс, не менее характерная на мой взгляд.

Стоимость 160 рублей, но Грик Мак, в числе прочих бургеров входит и в варианты "Комбо обеда" с картошкой и напитком получается еще выгоднее и вкуснее!

Ставлю 5 баллов в отдельных категориях, придраться не к чему, но общую 4-ку, основанную на вкусе соуса, который мне не очень нравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но это не первое блюдо в списке любимых, из меню Макдоналдс.

ybon
такое там пока не пробовала
avt564170
Это такая вреднятина! Такое могут есть только очень здоровые люди.
Lestya
ничем не особенный, ещё и вредный(
Sunnycalipso
Раньше Пита Грик была? Мне нравилась она тоже, почти всегда ее ели) А этот хуже значит, пока не пробовала. А почему вредный то?
Философ569
Разные соусы, думаю что и Пита Грик еще вернется.
Chakty
Вкусно, но вредно.