Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток слабоалкогольный Zlaty Bazant Radler - Вишня самая вкусная)

Достоинства: Не большой градус, вкус
Недостатки: Да нет их, ну кроме того, что это алкоголь)
Я не любитель алкоголя, особенно пива. Не пью его (пиво) от слова "совсем". Да и вкусы у меня специфические)))
Но этот напиток вполне не плох.

Напиток слабоалкогольный Zlaty Bazant Radler фото

По моим ощущениям, вишня наиболее вкусная (хотя лимон я люблю больше, но не в этом случае).

На пиво не особо похоже, больше на вишневую газировку-компот)

Напиток слабоалкогольный Zlaty Bazant Radler фото

Градус не большой, однако на вкус чувствуется. Оно не разводит и быстро выветривается. Хотя я пила не больше 300 гр., так что много сказать не могу)
Мне более-менее нравится вкус, не приторно, не горчит (лимон горчит, поэтому мне и не понравился), чёткий вкус вишни, в общем не плохая замена вина или шампанского.

Напиток слабоалкогольный Zlaty Bazant Radler фото

Состав кстати неплохой (особенно если сравнивать со многими современными винами).
Цена не бюджетная, но и не самая высокая (химические коктейли стоят дороже). В общем иногда можно расслабить нервы (естественно, я не имею в виду закупку литрами, как вообще столько жидкости можно в себя впихнуть мне не ведомо, по мне проще купить градус выше и разбавить коктелем, чем литры пива, но это только моё мнение)). На двоих почти непьщих людей одной бутылочки 0,5 вполне хватает (думаю многим это покажется удивительным))
В любом случае советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вишня самая вкусная)