Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Достойное кино, очень душевное и позитивное.
Достоинства: Весь фильм сплошной плюс.
Недостатки: для меня нет.
Достойное кино, очень душевное и позитивное. Смотрели с удовольствием и некоторой грустинкой по тому времени, когда приехав в деревню, ты ощущаешь полноту просторов своей родины, сливаешься с природой и становишься неотъемлемой ее частью. Атмосфера чистоты, любви и покоя во всем, наполняет новыми силами.
По сюжету в фильме речь идет об одиночестве очень взрослых людей. Их осталось только три человека, причем два мужчины и одна женщина. Они живут просто и дружно до поры. Картина по жанру комедия. И комедийная ситуация наступает в тот момент, когда один из героев решает соединиться с дамой. Наблюдать за сюжетом очень интересно. Все ситуации обыграны с добрым юмором, даже самые, казалось бы, трагические.
Кино поистине доброе и позитивное из-за участия в картине таких прекрасных артистов, как Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Медянов. Это настоящие профессионалы. Их вживаемость в образ стопроцентная. Наблюдать за их игрой, фактически жизнью их героев, просто удовольствие.
Интересно было прочитать в титрах имя композитора и услышать хорошую качественную музыку и замечательную финальную песню в исполнении автора. Им оказался, мною очень уважаемый, Леонид Агутин. Браво!
Настоятельно рекомендую посмотреть очень приятную комедию всем моим друзьям и не только.
Общее впечатление | Достойное кино, очень душевное и позитивное. |