Отзыв: Фильм "Моя бывшая подружка" (2018) - Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Достоинства: есть смешные моменты, легкий
Недостатки: заезженная тема
Долго сомневалась стоит ли смотреть "Мою бывшую подружку", но после недели работы и просмотра с детьми их мультиков, захотелось именно легкого фильма, который бы не напрягал голову.
Трейлер не скажу, что предвещал супер эмоции, но все же и тупым он не показался. Фильм о парне, который разочаровался в любви и его подруге. И вот на протяжении большей части фильма, мы наблюдаем за тем как они дружат. Тема дружбы мужчины и женщины часто поднимается в кино, этот не исключение.
И вот оно монотонно все так смотрится, нет никаких ярких моментов, не находила я для себя и шуток чтобы прям вот заулыбалась. Ближе к третьей части, монотонность все же сменилась.
Финал, честно, предугадать легко, если задуматься немного над тем, как бы ты поступил на месте главного героя. Внешне, мне лично, он не понравился, в отличие от его прикольной подружки.
Фильм разовый, тема заезженная и меня давно уже особо не удивляет, почти всегда финал один и тот же, но тут хотя бы сомнения некоторое время присутствуют, а вдруг что-то пойдет ни так и сценарий меня все же удивит, в этот раз...
На твердую 4, больше не могу поставить. Смотреть или нет, тут смотрите сами. Я не считаю время потраченным попусту, все же смог ненадолго отвлечь. Разовый, однозначно. Второй раз я его смотреть не буду.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? |