Отзыв: Фильм "На грани безумия" (2018) - Отличный детектив про очередную пропавшую девушку.
Достоинства: Хорошо построенный крепкий фильм.
Недостатки: Было уже, было.
Сколько раз было, что смотришь фильм, смотришь, и понимаешь что всё это уже где-то видел или похожее, и понятно что там дальше будет и чем закончится, но всё равно смотришь. Так и с этим фильмом - понятно, что ничего не понятно, но где-то внутри понимаешь чем там всё закончится.
Но хорошо подобранные актеры спасают ситуацию и фильм всё-таки смотришь до финальных титров, хотя через пару дней про этот фильм и не вспомнишь - сколько раз так было.
Но мне все таки не хватило той степени напряженности, которая обычно присуща фильмам такого жанра - слишком все спокойно проходит, а иногда на первый план выходят междусемейные отношения главных героев, а не само расследование. Так что, все-таки больше для девочек .
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Отличный детектив про очередную пропавшую девушку. |