Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Всегда актуально

Достоинства: Сюжет, основанный на реальных событиях
Недостатки: Несущественны
Я редко хожу в кинотеатр, а дома художественные фильмы практически не смотрю. Поэтому каждый хороший фильм для меня - очередной повод задуматься о судьбе человека и ее превратностях.

Именно таким оказался фильм, который я посмотрел вчера. Фильм жестокий. Место действия - тюрьма на отдаленном острове, куда французское правительство отправляет преступников, осужденных на пожизненное заключение. Главный герой осужден по ложному обвинению, поэтому он делает все возможное, чтобы вырваться на волю.

О чем этот фильм? Наверное, в первую очередь о жестокости тех ситуаций, в которые попадает главный герой. И еще о дружбе двух очень разных людей, которые всегда готовы придти на помощь.

Фильм, конечно же стоит посмотреть. Быть может, он не открывает ничего нового в природе человека. Но он напоминает о проблемах и ситуациях, которые, к сожалению, не перестают быть актуальными. То, что фильм основан на реальных событиях, делает его вдвойне интересным.
Общее впечатление Всегда актуально

Чипс
Смотреть БУДУ обязательно! Тем более, если фильм основан на реальных событиях. Большое спасибо за отзыв.
Tikamazu
И я тоже попробую сходить в кинотеатр на этот фильм)
Galogenka01
Хм, даже на постерах не видела этого фильма…
Lego79
Спасибо. Коротко и ясно. Давно собираемся да всё никак не посмотрим. Надо надо посмотреть