Отзыв: Фильм "Еще одна история о Золушке" (2008) - Золушка в лице Селены Гомез
После просмотра фильма "Рамона и Бизус" мне очень понравилось, как играет Селена Гомез. И я решил посмотреть несколько фильмов с её участием.
И вот мне попался фильм "Ещё одна история о Золушке". Фильм мне понравился. Я его рекомендую посмотреть всем любителям творчества этой молодой актрисы и певицы. А рекомендую потому, что она там танцует, да ещё как танцует! Столько талантов в ней помещается, прям завидно становится =)
Фильм легкий, хороший, добрый. Местами даже смешной. Мне понравилось как они дома убирались танцуя :) Прикольно получилось.
Ну вот что здесь можно сказать про сюжет? И так всё понятно из названия. Сказка на современный лад. Тут есть и злая мачеха, и вредные сестры, и принц, но без коня правда. И бал-маскарад был, и там же Золушка убегая обронила... ну в общем она плеер обронила, а не туфельку(это же всё-таки сказка на современный лад). Ну и конечно же хеппи энд, а как без него?))
Это конечно не "Шаг вперед", и танцев здесь по-меньше будет, но всё же они получились очень зрелищными и красивыми. Ну и конечно Селена как всегда на высоте! Очень радует, как она мастерски справляется со всеми своими ролями! Пожалуй надо ещё что-нибудь с ней в главной роли посмотреть =)
Прошу прощения, что на скринах мало танцев, танцоры просто быстро двигаются и я не успеваю их поймать =)))
Время использования | 92 мин |
Общее впечатление | Золушка в лице Селены Гомез |