Отзыв: Торговый центр Columbus (Москва, Россия) - Довольно большой и наполненный полезными вещами

Достоинства: Контактный зоо, кинотеатр, Макдак, мороженое, детская зона.
Недостатки: Огромный, трудно добежать быстро до кинотеатра, если спешишь на фильм
Он бросился нам в глаза ещё давно, когда мы регулярно ездили по Варшавке мимо. И вот наконец мы дошли туда. Ехали в кино, но хотели посетить контактный зоопарк и Макдональдз.
Что понравилось: хороший многозальный кинотеатр, даже в выходные было мало народу в зале. Есть контактный зоопарк "погладь енота". О нем в отдельном отзыве.

Есть Макдак. И отдельная ресторанная зона. Есть детская зона с игровыми центрами, многие из которых первый раз вижу и мне они понравились. Есть отличное кафе с йогуртовым мороженым с самообслуживанием и автоматами! Много магазинов одежды, сумок и обуви в отдельном здании (между зданиями переход).
Что не понравилось: Макдак тесный и очереди. От угла перекрёстка, где обычно и логично высаживаться из машины и заходить в центр очень далеко до кинотеатра, надо пройти магазинные ряды, перейти по переходу в другое здание, подняться на эскалаторе, пройти весь зал и ещё раз на отдельном эскалаторе - уже в саму зону кинотеатра. Вот кто так строит?!
Очень дорогое мороженое ! Моя дочка набрала себе всего и вышло аж на 600 р! А она его ещё и не доела(((. ПлАчу!((
Очень дорогой контактный зоопарк, а звери как обычно не интересные.
Невкусный карамельный попкорн в кинотеатре!
Но нужно ещё раз прийти, лучше с утра в будни, благо есть такая возможность. И неспеша пройтись. В целом он не так уж плох.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Кировоградская
Дом № 13б
Общее впечатление Довольно большой и наполненный полезными вещами