Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - модно и комфортно
Достоинства: Глаза отдыхают на ярком солнце
Недостатки: Отсутствуют
Хотела я купить солнцезащитные очки известного бренда Ray Ban, но не купила. Грамотный продавец мне рассказал, что в них линзы стоят именностекло а не полимер, что это не совсем практично, плюс они тяжолые и защита в них не 400 ед. а 380, то есть не сто процентов.
Но так как я хотела очки именно этого бренда, мне посоветовали сделать вот как: мне подобрали оправу Ray Ban почти точь-в-точь как и сами очки и предложили вставить туда полимерные, легкие, замечательные полароидные, серые линзы с антибликом синеватого оттенкаи, плюс защитой в 400ед.
Через час я пришла уже за готовыми очками. Получилось просто отлично. Профессиональный подход мастера и продовца, помогли мне сделать мою покупку модной, стильной и лёгкой! Очки
носила все лето. При правельном обращении, они почти не царапаются. Только вот мочить их на море в соленой воде точно не реромендую.
По цене вышло около 8000тысяч рублей, с работой.
По цене вышло около 8000тысяч рублей, с работой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | модно и комфортно |