Отзыв: Фильм "Искупление" (2017) - Интересный фильм, хоть и немного нудный показался сначала
Достоинства: сюжет
Недостатки: постановка, спецэффекты, актерская игра
Этот фильм ужасов я посмотрела вчера вечером, сюжет вполне интересный и не ординарный. Главные герои располагают к себе, но не все. Мне кажется, что их семья не просто так застряла между мирами реальности и забытья. Очень нудно в самом начале данной картины разворачивались события, но после гадания другой семьи в доме главных героев, начинает все проясняться. Очень сильно закрученная, непредсказуемая история и этим меня фильм смог впечатлить. Хотя, для хорошего ужастика мало хороших, качественных спецэффектов.
Актерская игра среднего качества, по-моему, правдоподобно играл только мальчик. Постановка также средненькая. Фильм на твердую тройку, благодаря хорошо продуманному сюжету. Второй раз этот фильм смотреть точно не стану.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Интересный фильм, хоть и немного нудный показался сначала |