Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Интенсивное увлажнение и решает все проблемы с губами в зимний период.

Достоинства: Борется с сухостью губ; не имеет запаха; удобная упаковка; цена.
Недостатки: Не нашла
Хоть и говорят, что подарки бывают двух типов: которые не подарили и которые лучше бы не дарили, мне в последнее время с подарками везет. Люблю дарить и получать в подарок только полезные вещи. Не так давно, я получила в подарок полезную солевую лампу и дополнительно мне вручили гигиеническую губную помаду, мне пояснили, что ее дали в подарок к лампе. Ну я и обрадовалась, тем более, что гигиеническая помада у меня как раз закончилась и эта оказалась кстати. Это оказалась гигиеническая губная помада "Айболит" из серии "Лаборатория природы". Вот так была упакована сама помада "Айболит". Это небольшая картонная упаковка с названием и обозначением продукта и его производителей, ничего лишнего.

Гигиеническая помада Айболит фото

Еще и доктор такой смешной нарисован, он меня просто покорил. На оборотной стороне картонной упаковки описан состав помады и входящие в состав витамины и их свойства. Все написано на русском языке, все доступно и понятно.

Гигиеническая помада Айболит фото

Ближе рассмотрим состав гигиенической помады. Состав как и в старые добрые времена: вазелиновое масло, пчелиный воск и еще куча различных масел.

Гигиеническая помада Айболит фото

Как говорится, зачем изобретать велосипед, все давно изобрели уже до нас. Как видите, состав традиционный и вполне хороший, только натуральные компоненты. Меня особо порадовало, что в состав добавили масло какао, на мой взгляд это вообще продукт будущего и долгое время его использовали только в пищевых целях. Внизу самой упаковки из под помады есть небольшое отделение в форме пинала, где и лежала сама гигиеническая помада. Она упакована в белый корпус, есть небольшая надпись стального цвета-маркировка производителя. Надпись яркая и выделяется на фоне белого корпуса и придает упаковке некий шарм.

Гигиеническая помада Айболит фото

Ничего удобнее этой упаковки, когда помада выдвигается, еще ничего не изобрели, даже блески с кисточками не такие удобные, как помада в традиционном ее исполнении и корпусе. Итак, сама помада выдвигается и вот какой длинны она. Тут производители, конечно, поскупились, можно было бы и по-больше.

Гигиеническая помада Айболит фото

Сама помада бежевого цвета и обсалютно ничем не пахнет и это даже плюс, не появится обильного слюноотделения и желания ее постоянно слизывать, ведь она несет лечебную функцию, а не декоративную. В общем, размер помады меня не впечатлил, ожидала что сам карандаш будет больше, хоть грамотка и была указана на картонной упаковке. Я просто слабо представляю, что такое 2,8 грамм, а Вы?

Гигиеническая помада Айболит фото

По текстуре помада плотная и имеет характерный жирный блеск, внешний эффект всех гигиенических помад, она полностью безцветная. Наносится она легко, не ломается и не комкается и не размазывается. При нанесении долго не впитывается и остается на губах, таким образом защищая губы от внешнего воздействия. Сколько себя помню, я с детства облизывала губы и потом ходила с яркой алой каймой поверх верхней губы, красота. Потом эту проблему решала лишь гигиеническая помада и по сей день решает. Я редко пользуюсь декоративной помадой, а вот пару штук гигиенических всегда лежат в моей сумке. Главная задача гигиенической помады это увлажнение и лечение трещин, если они появились. Ну так вот, помада гигиеническая "Айболит" справляется со своей задачей просто идеально, я бы сказала, что на все пять баллов. Натуральные компоненты в ее составе, делают эту гигиеническую помаду полностью безопасной и это также важно. После применения на губах чувствуется лишь увлажнение, никаких лишних ароматов, запахов и вкусов. Эффект после применения ясен и стабилен. Это увлажненные губы без сухости и трещин, всем советую.

Гигиеническая помада Айболит фото

У гигиенической помады "Айболит" масса плюсов: натуральные компоненты; справляется с сухостью губ; не имеет запаха. Минусы: не нашла. Я могу рекомендовать гигиеническую помаду "Айболит" к применению. Так как это подарок, точную стоимость не знаю, посмотрела в аптеке, стоит она в районе тридцати рублей.
Общее впечатление Интенсивное увлажнение и решает все проблемы с губами в зимний период.

Altamira
такую еще не брала)
eremeevatoma
А почему у Вас губы такие яркие? Это помада дает такой эффект?
Невыносимая
Это уколы ботекса не зажили(
Аня Тим
Тоже часто ей пользуюсь)
geroin_1
У меня была такая, не понравилась, слишком часто приходится наносить, т.к. быстро впитывается.
valentinafox
хорошее название, детское)
LyubaGrom
если действительно увлажняет, то присмотрюсь!
Юната
Хорошая помада ))) .
lili02121983
Отличная помадка
rusina
Мне бы сейчас помазать, губки посохли.
Maua
Названию соответствует
Виктория 2012
Для меня слишком многа блеска.(
Дарина7
А я как раз люблю чтобы бальзамы хорошо блестели)