Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Начал часто играть в эту игру)
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Герои
Вообще я не люблю жанр триллер, так как из-за того, что у фильма плохая концовка, теряется его смыл - зачем было всё, что произошло в фильме, всё равно ничего не получилось. Именно этот фильм другой, он окончился вроде и плохо, но он ещё оставляет возможность для героев и интерес узнать, что будет дальше.
Фильм понравился своей мистикой и сюжетом. Но в фильме было достаточно и плохих деталей, как например лица тех, за кого говорит игра ( какое-то момо, даже хуже). Ещё был момент не для всех, когда в конце один из героев отрезал себе язык, чтобы снять проклятие, очень было жалко, что не получилось. Герои мне не очень понравились, сами актёры были не особенно привлекательны и ещё подруга героини, которая живой осталась очень не нравилась как персонаж (смерть шлю*ам хочется сказать) ну серьёзно, самый плохой из героев погиб.
Ещё меня удивил принцип игры, что нельзя больше двух правд или действий подряд (облегчило бы жизнь героев отсутствие этого)
Фильм рекомендую посмотреть любителям ужастиков и триллеров.
Фильм рекомендую посмотреть любителям ужастиков и триллеров.
Общее впечатление | Начал часто играть в эту игру) |