Отзыв: Отель Magnus Hotel 3* (Литва, Каунас) - Отличный отель для проживания

Достоинства: Прекрасное обслуживание, уютно и комфортно.
Недостатки: Нет холодильника в номере.
В Каунас приехала по медицинским делам и по совету литовских медиков остановилась в этом отеле, о чем не пожалела ни минуты.

Вход в отель

Я забронировала его на букинге, которым люблю пользоваться, на неделю. Хотя гарантировала проживание данными своей карточки Сбербанка, оплату предварительно не зарезервировали. Я предупредила, что приеду ночью автобусом на автовокзал, от которого идти до отеля 90 метров. Автовокзал с другой стороны виден из окон отеля.

Автовокзал

Такая стратегическая позиция меня устраивала, потому что хромала. Ночью я позвонила в дверь, за которой меня ждали. Девушка на рецепции предложила рассчитаться за услуги при выезде, потому что была вероятность более раннего или позднего отъезда обратно, выдала ключ от номера и проводила к лифту.

Лифт

Лифт немецкого производителя доставил меня на восьмой этаж, устланный коврами, украшенный цветами.

В коридоре

Широкие лестницы, живые цветы и просторный номер мне понравились.

В номере

Кровать удобная. Она мягкая, чистая, с небольшими подушками. Возле кровати лампочки в скандинавском стиле и такая же люстра.

В номере

Есть телевизор с трансляцией 1 канала и израильский русскоязычный канал. Телевизор настроен на ведущие мировые новости, основные телекомпании Европы. Кондиционер с тремя системами управления и жалюзи на окнах позволяют менять режимы температуры и освещения.

В номере

На прикроватной тумбочке базируется телефон с номерами из серии: " Куда звонить, чтобы вкусно покушать" и папка с информацией об услугах отеля. Рядом с кроватью большой двустворчатый шкаф, обилие розеток и мягкий стул.

В номере

Понравился складной стол. Можно им управлять по желанию и контролировать пространство помещения.

В номере

Помимо полок и плечиков в шкафу предусмотрена большая вешалка при входе.

В номере

Ванная комната тоже оказалась весьма комфортабельной.

В номере

Единственный минус- это запах сырости в ванной. Заметила, что в Литве он повсюду, во многих отелях.

В номере

Много прекрасных мягких полотенец, есть фен и шампунь, небольшая душевая кабина.

В номере

Вроде, скажете вы, нет ничего необычного. Однако, все совсем не так. Утром я отправилась на завтрак. Он был потрясающе вкусным. Шведский стол с обилием сыров, колбас, молочной продукции, великолепным кофе дополняет шеф-повар, которая порекомендует вам дивный омлет с овощами и колбасками, выпечку нескольких видов. Очень приятно с ней поговорить. Она знает русский язык и поможет с выбором меню.

В номере

А дело в том, что ресторан отеля имеет дневной комплексный обед. Он стоит 6-7 евро, но порции огромные. Повар сама приносит вам его в номер, если есть такая необходимость, как была в моем случае. Женщина оставила мне меню на ужин, который тоже можно заказать по телефону в баре на 9 этаже. Бар панорамный, оттуда прекрасно видно огни ночного города.

В холле

После операции я не раз делала заказы и каждый раз повара отеля старались меня порадовать. Один раз испекли мне рогалики из тыквы с сыром, я такие никогда и не пробовала, просто неземной деликатес с кофе. Она сказала, что я в своем ортопедическом башмаке напоминаю современную Синдереллу:)

В номере

А вторая дама из ночного ресторана приготовила мне салат с черной курицей, клубникой, малиной и черникой. Украшают блюдо кусочки рокфора и пармезана. Тоже такой никогда не ела, вкусный.

В номере

При этом повара старались явно меня побаловать, потому что такие блюда я не видела в меню. Это было очень приятно. Скажу честно, даже впервые. На рецепции девушки тоже оказались заботливыми. Когда выяснилось, что такси не хочет меня везти к автобусу, потому что вокзал рядом, одна из дежурных нашла мне сопровождающих из служащих отеля, которые не просто посадили в автобус, но ещё и подушку принесли для удобной поездки.
Проблема возникла при рассчете, когда я узнала, что уезжаю раньше на сутки и по правилам бронирования должна заплатить за всю бронь. Девушка сама связалась с менеджером букинга и написала ему письмо. На всякий случай доктор моей клиники тоже звонил. Вопрос решили быстро в мою пользу.
В отеле отличный вай фай, есть конференц-зал и компьютер в холле.

В холле

Есть массажный кабинет, парикмахерская, сувенирная продукция из янтаря. Сама наблюдала, как спортсменка из местного клуба синхронного плавания делала массаж прямо в коридоре возле моего номера. Рядом с отелем расположилась
сеть магазинов и маленький рынок с местным трикотажем, а он у литовцев очень качественный. Кто хочет цепеллинов, то рядом кафе национальной кухни.

Кафе при входе

Я их ела не раз, поэтому пользовалась кухней отеля, которая меня впечатлила. Уехала отсюда с большой благодарностью и приятными впечатлениями.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель для проживания

VADIM72
Очень приличный на мой взгляд.
banzay141
И на мой! А ля Скандинавия!
VADIM72
Ну не плохой уже хорошо.
СПБ Оля
Выздоравливайте. Отель симпатяга…меню роскошное. Что такое чёрная курица?
banzay141
Это порода такая! Она жарится в специальном соусе, тоже черном! Спасибо!
СПБ Оля
В Литву надо срочно.чёрная курица- мммм
Да, очень вкусная!
Мазутка
Хороший отель и недорого!
banzay141
Для Европы дёшево! Там 100 евро сутки обычно.
Boomeroid
Интересный стол
banzay141
В Литве вкусно! Национальная кухня хорошая. А вот в отеле первый раз такое ем!
Boomeroid
Особенно салат с черной курицей.
Лапушечка
довольно прилично
Особенно цены!
zombi
Оптимальное соотношение цена-качество. Беру на заметку
banzay141
Понравится! Цены прекрасные, обслуживание на высоте!
morlanda
как приятно читать, про такие нюансы обслуживания. внимательные и порядочные люди -дорогого стоят
banzay141
Мне самой было очень приятно там находится!
foxic8594
Да, очень все хорошо!
Сервис понравился, не скрою
Философ569
Супер!
Особенно люди понравились!
вело
Как же всё комфортно и удобно, по больше бы таких отелей. Кухня шикарная.
banzay141
Это верно! Из всех отелей , где бывала в Литве, этот лучший!
Василий14
Неплохой отель и удобное расположение, рядом с прекрасным автовокзалом, который мне очень понравился.
banzay141
И мне понравился! Все сделано для людей.
Skverniy
Всегда интересуют комплексные обеды, можно попробовать очень вкусненькое!
banzay141
Просто очень! Подали венгерский суп, причем, как в Венгрии, не отличить, салат из моркови, картофель фри, курицу с сыром и персиком, апельсиновый сок и кофе. Это комплекс у них.
Богиня Эксперт
Всё видела, из описанного, типовое - оно и есть типовое. А вот рогалики из тыквы с сыром - никогда:)
banzay141
Вот и я даже рецепт попросила!
DShved
Таки интересная форма у автовокзала. :)
banzay141
Авангард в архитектуре! Точнее, постмодернизм!
Zametka
Хороший вариант во всех отношениях!
banzay141
Будете в Каунасе- только сюда!
nautay
Что и говорить, бесценное - доброе отношение и это замечательно!
banzay141
Вот и верь после этого политикам! Пусть они воюют, мы уж как нибудь по человечески!
Astronom
очень даже неплохо
Да, именно так.
Пианино
Очень мило.
banzay141
Да, подружилась с народом!
zhulya666
хороший отель
Комфортный!
ИрэнДругая
Очень хорошее место . Комфортно.
banzay141
Да, сегодня писали оттуда, спрашивали, когда приеду:))