Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - "Чистотел" - стоит копейки, действие - на миллион!

Достоинства: Эффективен. Безболезненно. Моментальный эффект. Дешевле только даром.
Недостатки: Не обнаружено. Минусов нет.
"Чистотел": говорим бородавкам "прощай навек!"

Приветствую, дорогой читатель. Сегодня хочу поговорить о такой насущной и неприятной болячке, как бородавки и мозоли. Если с мозолью можно обратиться к косметологу или, на худой конец, к хирургу, то с бородавкой иногда ни они, ни самые маститые дерматологи поделать ничего не в силах.

Почему?

1. Потому что бородавки уходят корнями слишком глубоко, и резать или выжигать их может быть слишком опасно (задеть сеть сосудов, повредить нерв - это вам не шутки).

2. Потому что существует практически 50%-ная угроза рецидива. Из-за хирургического, механического или химического воздействия на тело бородавки могут возникнуть дочерние гадости - их может стать в несколько десятков раз больше! И вместо одной неприятности вы получите целое море.

3. Отсутствие гарантий. Стойкость эффекта лечения строго индивидуальна - то, что помогло вашей соседке, может вызвать размножение бородавок у вас.

Как видим, проблема реальна.

Личный опыт использования "Чистотела"

Пару месяцев назад у меня начало покалывать в большом пальце ноги. Сначала думала, заноза. Расковыряла палец - ничего не нашла. Но это место продолжало болеть. Стало рыхлое и мерзкое.

Стала грешить на грибок, но ни характерного шелушения, ни зуда, ни запаха не было. Походила с этой гадостью еще месяц - все тянула с походом к врачу.

Как узнала о "Чистотеле"

Как ни странно, современный человек лучше поверит чему-то, вычитанному в интернете, чем соберется-таки с силами и направится в больницу. Вот и я такая же.)) Вычитала в сети о "Чистотеле". Решила, если не поможет, сразу к врачу. (В инструкции написано, что действует на бородавку через 3 дня, а мне только дай волю оттянуть поход к дерматологу - ну не люблю я скопища больных людей и врачей в халатах, бррр.)

Как использовала

Купила в аптеке за смешные деньги. Честно признаюсь, на многое я не надеялась. Тем более, за такую цену (У себя в Украине я купила это чудо-средство за 12 гривен, если не ошибаюсь.)

Чтоб от бородавок избавиться, нужно капать 3 дня по капельке. Не сложно. Итак, как это было:

1. Помыла ножки.
2. Обильно смазала место вокруг бородавки жирным кремом (там написано, что это должен быть детский, но я взяла просто для лица.)
3. Запаслась салфеткой на случай, если "Чистотел" потечет на здоровую кожу.
4. Капнула лекарством.

Вуаля, все готово)) Посидела неподвижно, пока не подсохла жидкость на бородавке. Опять же для того, чтоб ничего с нее не стекло на неповрежденную кожу.

Результаты

Что я получила? Через два дня (быстрее, чем написано в инструкции)моя мерзкая бородавка, не дававшая жизни в течение почти трех месяцев, стала уменьшаться на глазах! Я серьезно. И через пару-тройку дней там осталась просто огрубевшая кожа, которая сама отпала, оставив после себя здоровую розовенькую кожу.

Как я была счастлива!!! Многие пишут, что жжет, болит - не знаю, у кого как, я не почувствовала совсем ничего. Даже испугалась, что не подействует.

В общем, всем рекомендую - не больно, дешево, действенно. И к врачам не надо ходить))) Но если есть проблемы с кровотоком или еще чем, лучше, конечно, проконсультироваться с дядьками в халатах. Здоровья вам, котятки.))))

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Общее впечатление "Чистотел" - стоит копейки, действие - на миллион!