Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - После фильмов можно и сериал глянуть
Достоинства: Скоротал время. Ностальгия о фильме.
Недостатки: Игра актеров могла быть и лучше, немного странный сюжет
Всем доброго времени суток. Заинтересовал меня данный сериал лишь тем, что смотрел несколько частей "Судная ночь".
Ну если честно ждал чего-то большего. После просмотра фильмов сериал показался не таким интересным. Однако это сугубо мое мнение и не факт, что остальным тоже будет не по душе. Так что сильно негативен не буду к этому сериалу, можно и глянуть. Сам фильм был крутым и хотелось, чтобы вышли еще части, но так как таковых еще нету, решил отвлечься на сериал.
Игра актеров могла быть и лучше, моментами казалось, что студент театрального вуза сыграет лучше. Но опять таки все это сугубо мое мнение.
Но если вам нечего больше смотреть, то вперед.
Но если вам нечего больше смотреть, то вперед.
Общее впечатление | После фильмов можно и сериал глянуть |