Отзыв: Подарочный набор чая Teapins "St.Petersburg. Welcome to the journey!" - Роскошный подарок. Каждый чайный пакетик посвящен главным достопримечательностям Санкт-Петербурга

Достоинства: Роскошный набор, привлекательный подарок
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Не так давно я в подарок получила просто шикарный набор чая. Называется он Teapins. St.Petersburg - Welcome to the Journey. Как можно понять из названия, этот набор чая посвящен моему любимому городу - Санкт-Петербургу. Можно было бы подумать, что производитель этого чая - Россия, но это не так. Чай произведен во Вьетнаме, и от этого данный набор был мне еще более интересен, ведь с вьетнамским чаем и кофе я до настоящего момента была абсолютно не знакома.

Упаковка чая просто изумительная. Вот такая большая и красивая коробка, в которой находится 25 чайных пакетиков. Всего пять видов. В каждом виде по пять пакетиков чая. В наборе и черный чай, и зеленый, и травяной. Есть также чай Fusion и Premium.

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Более подробную информацию о видах чая, входящих в набор, можно получить на обратной стороне упаковки.

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

На упаковке есть информация на русском языке

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

здесь же приведена информация о том, как правильно заваривать чай

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Новая коробка была надежно запечатана

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Ну а названия чайных пакетиков все посвящены главным достопримечательностям Санкт-Петербурга. Это и Зимний Дворец, и Казанский собор, и отель "Астория", и Смольный

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

а также река Нева, Мойка, Грибоедовский канал, Растральные колонны, Стрелка Васильевского острова, Адмиралтейство, Дворец Юсупова, Медный Всадник и еще очень много таких знакомых и близких названий главных достопримечательностей любимого Питера

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Коробка открывается словно шкатулка с драгоценностями. Все пакетики разложены в свои ячейки, каждая из которых имеет свое название

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Ну и сами пакетики с чаем просто загляденье. Каждая имеет фотографию той достопримечательности, название которой этот пакетик имеет.

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Вот, к примеру, варианты пакетиков с чаем, которые относятся к категории Premium.

Подарочный набор чая Teapins St.Petersburg. Welcome to the journey! фото

Чайный набор вьетнамского чая - St. Petersburg. Welcome to Journey - это роскошный подарок. Такой и самому получить, и подарить кому-либо - приятно и не стыдно. Кроме очень красивой и оригинальной упаковки хочу отметить также и то, что сам чай тоже не "подкачал". Он вкусный, насыщенный, ароматный. Но о самом чае я расскажу вам немного позже...

Пока же хочу еще раз повторить - такой набор чая это прекрасный подарок. Уверена, что все любители чая его смогут оценить по достоинству. Он однозначно заслуживает самых восторженных эпитетов и, конечно же, высшей оценки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Роскошный подарок. Каждый чайный пакетик посвящен главным достопримечательностям Санкт-Петербурга

banzay141
Здорово!!!! Как раз ищу подарок! Идея- супер!
zombi
видела на ОЗОНе подобные наборы чая, посмотрите, может быть что-то сможете подобрать себе
banzay141
Большое спасибо! Прямо сейчас гляну!
morlanda
о…чудесный подарок)))
gabudanova
Замечательный подарок!)
Петровна82
Я бы не отказалась от такого подарка))))
Lug
Отличный подарок!
Norma68
Очень оригинально придумано!Супер подарок!
Просто золото
Отлично, когда упаковка соответствует содержанию.
Василий14
Прекрасное оформление!
Я -Алена
Отличный подарок.
koshka253
Надо же, какое прекрасное оформление. Действительно, отличный подарок.
matilda31
Замечательный набор
СПБ Оля
Мне тоже такой нравится
Varenje
Здорово)
Orangik
Потрясающий набор! Поищу такой на подарки
masyagirl
Как подарок - отлично!
Natalylav
мне понравился вьетнамский чай, но у меня был другой набор)
Volga79
Это очень красиво!
SunKiss
красотище!
Ekagrg
Жалко такой чай пить даже…
zombi
И мне тоже жалко немного…
Dariy88
ОО, чудо какое, целый чайный ритуал!!!
olga-m-2018
красота
Matilda88
хоть и не пью чай…но подарок супер)) не отказалась бы
ShipuNOVA
Хороший набор.
Irinochkabo
Шикарно!
Chibupelka
Замечательный набор, для подарка просто идеален!
Margocha58
Отличный подарок!
olvago62
Хороший набор чая, оформление красивое… Отличный подарок из нашего города!
saltikusik
Крутой набор
Ника-Клубника
Идея и правда прекрасная, мне тоже нравятся такие наборы, всегда приятно получить ) …
Novokras
Просто КЛАСС!
Lesya2990
Шикарный набор !
EdenSh
Ух ты! Где бы такой купить?
На Озоне)
блер
тоже хочу
Дарси2018
Действительно роскошный подарок. Заграницей вообще бы вызвал восторг
zombi
Наверняка. Это, кстати, хорошая идея)
SvitlanaT
Сейчас в моде подарочные наборы шоколада или чая для туристов
ememari
Такой чай и пить будет жалко
danbarada
Увы, лимит…
Potapovich
ух ты, какой классный сувенир)), не видела ни разу такой
Svetochka198823
классный подарок
Lonely Vampire
Вот это да! Где такое чудо приобрести можно, не подскажете?
happy guide
Прекрасный подарок на любые праздники. Хоть и в подарок, не знаете сколько он стоит?