Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL - НАДЁЖЕН! Проверено!

Достоинства: это ASUS реально СМАРТФОН, большой экран, нормальная батарея
Недостатки: оказалась хреновой зарядка, уши "участвуют" в процессе разговора
Привет Вселенная!!!
Пришло время замолвить словечко о продукте который можно назвать 100%-но СМАРТФОН. Свой ASUS я приобрел в апреле 2017 года. Выбирал исходя из надежности бренда ( а это проверено не раз), большим экраном 5.2 дюйма, хорошей батареей и двумя сим-картами. Покупал в интернет магазине БИЛАЙН, цена была 12000р, выторговал скидку 1000р. Итог 11000 рублей.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Хоть корпус и металлический, сразу приобрел силиконовый "бампер" и стекло. Это реально спасало и не раз. Даже по хреново сделанной фотографии другим телефоном видно что эксплуатировался "безбожно", ибо техника должна работать, а не быть предметом для сдувания пыли.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Это вам не какая-то там лЯново-хреново или телефон в котором может взорваться батарея.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Гарантия год, срок службы два.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Цветопередача прекрасная, Экран большой, все работает прекрасно. В первый год пользования батареи хватало реально на двое суток в режиме частого пользования интернетом, видео и играми детьми.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Из негативного, в данном девайсе сломалась зарядка через полгода. А она на 2мА. Пользовался 1мА. Видимо батарею и "подсадил"- сейчас хватает на сутки, но уже если пользоваться "по полной" как раньше, то на часов 8-10. Долго искал зарядку ( а её реально НОРМАЛЬНУЮ 2мА найти трудно). Сейчас пользуюсь "неродной" с магнитным "шнурком", очень удобно- меньше разбивается разъём.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Ещё из минусов- во время разговора может загораться экран и ухом можно нажать нежелательные во время разговора функции- поставить на удержание, отключить микрофон... Видимо уши большие...
Аппарат прекрасный, мне понравился, но выбор делать вам. Когда придет время покупать другой смартфон, я точно знаю какой марки он будет.
Удачи!!!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НАДЁЖЕН! Проверено!

ronada
Надежность - самое главное качество!)
phisey
Спасибо за отзыв, пригодится на досуге…
SUPER BLACK
я думаю что да