Отзыв: Книга "Искусство любви" - М. Вислоцкая - Если вы не уверены в своей сексуальности, и у вас мало опыта, прочитайте эту книгу!
Достоинства: Много полезных советов, как полюбить телом.
Недостатки: текст осознанный и довольно взрослый, рекомендую к прочтению лицам старше 16 лет.
Случайно перебирая дома родительскую книжную библиотеку я наткнулась на очень необычную книгу. Обложка ее была просто шокирующей, книга 1990 года издания была с обнаженной женщиной на обложке, у которой было видно грудь, и к ней трепетно прижимался мужчина.
Я была заинтригована, ведь в СССР не было секса, о чем же тогда эта книга?! Эта книга, была переводом с польского, и изначальный год издания 1985.
Я, признаться, отложила все дела и решила почитать книгу, ведь она не брошюрка, а довольно объемная книга. Автор этой книги, опытный врач акушер - гинеколог Михалина Вислоцкая рассказывает про взаимоотношение мужчины и женщины с самых первых лет жизни и до зрелого возраста.
В первых нескольких главах было неинтересно читать, автор просто готовил меня к тому что будет дальше. Но название основных глав говорят сами за себя:
1. Детство и период полового созревания;
2. Юношеская любовь;
3. Первые шаги вдвоем;
4. Как рождается чувство наслаждения.
Заинтригованы? Дальше я не буду рассказывать, о чем пишется в книге, советую ее просто почитать. Мне далеко не 18 лет, и я знаю от куда по-настоящему берутся дети, но в этой книги я открыла для себя очень много нового. Автор рассказывает разные очень тонкие нюансы не только со стороны физиологии но и со стороны психологии.
Она объясняет как раскрыть себя, как перестать стесняться, как научится чувствовать друг друга.
Закончу свой комментарий словами автора книги "Любите и будьте счастливы в любви!".
1. Детство и период полового созревания;
2. Юношеская любовь;
3. Первые шаги вдвоем;
4. Как рождается чувство наслаждения.
Общее впечатление | Если вы не уверены в своей сексуальности, и у вас мало опыта, прочитайте эту книгу! |