Отзыв: Торт У Палыча "Трюфель" - Сладко

Достоинства: вкусный
Недостатки: очень сладкий, от Трюфеля здесь только шоколад
Я редко покупаю торты в магазине - не люблю разочаровываться, предпочитаю кулинарию, а на детский день рождения у нас тортики на заказ.

"Трюфель" мне принесла подруга, я сразу же подумала, что точно не буду его есть, выглядел торт как гора приторной мешанины:) А ещё, несмотря на название, он напоминал торт "Муравейник", который я терпеть не могу, потому что такую тонну сгущёнки мои вкусовые рецепторы освоить не могут.

Торт У Палыча Трюфель

Ну, вы уже поняли, что от "Трюфеля" тут одно название. Так что шоколадоманы будут разочарованы, зато любители варёной сгущенки могут ликовать, здесь её прилично.

Так вот о составе:

Торт У Палыча Трюфель

Производители хвастаются, что не использовали искусственные ароматизаторы. А ещё они обезопасили себя от попадания в "Трюфель" скорлупы, так что если что "чур, я в домике". Также указано, что торт ручной работы. Что-то сомневаюсь.

Несмотря на все мои сомнения (которые я, кстати, испытала после поедания торта, во время чаепития я составом не сильно заморачивалась), торт оказался вкуснющим.

Торт У Палыча Трюфель

Основная масса, как я поняла - сгущёное молоко, вкрапления в нём, похожие на орешки, на самом деле бизе, нижний слой-почти безвкусный корж, он немного притупляет суперсладость сгущёнки. И обрамляет всю эту вакханалию тонюсенький слой шоколада. Он и есть единственное, что объединяет классический "Трюффель" с этим бесчинством:)

Торт вряд ли станет любимым, я у меня чуть более классические вкусовые предпочтения, но сладкоежки точно его оценят!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладко

zombi
не "мой" тортик, а вот муж наверняка соблазнился бы )
Хиония
подобные нравятся)
Непредвзято
Маша?)) Трюфель он по форме напоминает) Лимит, читаю))
Хаха, смешно))
Непредвзято
вовсе не смешно, лайкать проще)
Svytoslava85
Это такая вкуснотища, я пробовала, боже вспоминаю и слюнки текут.
tenisheva
Ох, я бы оценила))
Ольга Весна88
Вкусно и аппетитно выглядит)
NilovaIrina
Шикарный тортик.
lex7777
Почему это у палыча стоит всегда дороже??? Состав не натуральный. Почему???
Varenje
Фиг знает( а у какой компании хорошие тортики?
Мирель по-моему
lex7777
Вообще-перестала их есть.всю беременность жрала торты-как итог плюс сорок кг
Varenje
Я не любитель, но иногда хочется)
lex7777
так и я не любитель. на меня так беременность влияла.
nik96nik
Вкуснотища))
saltikusik
У него вкусные торты
Anno-Dominie
И вправду похож на "Муравейник"))