Отзыв: Олимпийский парк (Россия, Сочи) - Чудо, построенное с нуля!

Достоинства: Курорт Мирового уровня
Недостатки: Дорогие цены на всё, но оно того стоит!
Фото 1. Стадион "Фишт" на территории Олимпийского парка.
Фото 2. Разгон грозы в небе Олимпийского парка во время проведения Чемпионата Мира по Футболу в 2018 году.

Олимпийский стадион Фишт

Разгон грозы

Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В 2014 году в рамках развития города Сочи как морского, горного-климатического и бальнеологического курорта были организованы и проведены Олимпийские Игры.
Ранее уже было сказано много слов о том, какие революционные преобразования произошли в городе-курорте в 2007-2014 годах.
Хотелось бы отдельно остановится на Олимпийском парке - нашей гордости и наследнии Олимпиады.
После окончания Олимпийских Игр уже прошло почти пять лет, но здесь по прежнему ежегодного проводится большое количество международных спортивных, развлекательных, политических мероприятий мирового масштаба.
Осенью 2017 года в Олимпийском дворце спорта "Айсберг" выступала Легендарная группа "Scorpions". Я получил невероятное удовольствие, побывав на этом концерте!
В последнее время парк активно озеленяется, засаживаются эвкалипты и увлеличтвпется количество пунктов питания. Функционирует благоустроенный пляж.
В Олимпиаду здесь был особенный Дух и очаровательная Атмосфера. Такого больше не повторялось никогда...
Сегодня в Олимпийском парке закончилась Формула 1, в рамках которой также проводилось потрясающее авиашоу!
Замечательный парк!
Завораживающая Атмосфера!
Великий Город!
Настоятельно рекомендую!
В данном отзыве я размещаю свои авторские фотографии.

Главные трибуны Формулы 1.

Фото 3. На данном фото изображены Главные трибуны Формулы 1 (Олимпийский парк). Финальные заезды. 30.09.2018 года.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Чудо, построенное с нуля!

Дужок
Класс! Красота.