Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - Добрый, хороший сюжет))
Достоинства: Простая, добрая мелодрама
Недостатки: Не увидела
Простой, понятный, интересный сюжет)). Не люблю реветь от начала просмотра и до конца. Уж слишком эмоциональная я натура. Не люблю затянутости сюжета и этот фильм меня порадовал.
Мелодрама подчёркивает жизненную возможность, неожиданно для себя, полюбить человека, просто проводя много времени с ним и узнавая больше о нём, даже если изначально у тебя совершенно иное восприятие данной личности. Так случилось и у наших главных героев: Татьяны ( актриса - Анна Васильева ) и Семёна Говорова ( актёр - Эдуард Тухменёв ). Но сколько всего произойдёт у них. Смогут ли они преодолеть боль прошлого и обстоятельства настоящего, чтобы быть вместе? Насколько сильны их чувства? А может это порыв влюблённости одного из героев? И смогут ли они друг без друга? Ответы на все эти вопросы, возможно, будет узнать, посмотрев русскую мелодраму "Помощница". Рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 час 46 минут |
Общее впечатление | Добрый, хороший сюжет)) |