Отзыв: Сериал "Вопреки судьбе" (2018) - Хороший мини-сериал
Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, остросюжетность, музыка
Недостатки: Предсказуемость, шаблонность
Недавно наблюдал одноименный фильм, поэтому вспомнил и про мини-сериал от П. Тупика, под названием "Вопреки всему", ведь скачал я его уже давно, только сразу до него не добрался, а теперь соответственно и впечатлениями о такой работе поделюсь.
Актеры здесь появились достаточно известные, а особенно мне вот какие персонажи запомнились:
Александр Соколовский(в сериале "Спящие" его наблюдать доводилось), Анна Леванова(неплохо на такую роль подошла, а еще встречал ее в кинолентах "Напрасные надежды" и "Выбор"), Олег Коркушко(Благими намерениями), Сергей Калантай(Соломоново решение, Перекрёстки), Ирина Мельник(У прошлого в долгу, Наступит рассвет), Ольга Радчук(Родная кровь, Прости), Анатолий Зиновенко(Таисия, Сдаётся дом у моря), Виктория Литвиненко(запомнилась мне в киноленте "На линии жизни", интересно и в таком образе смотрелась), Вячеслав Довженко(Жена по обмену, Верь мне), Александр Попов(Трое в лабиринте, Голос из прошлого), Анна Кошмал(Балерина, Чужие родные), Дарья Лобода(Вторая жизнь Евы, Бумажные цветы) и прочие.
Сыграли в данном случае все вполне нормально, главные герои меня тоже порадовали, впрочем и к остальным претензий не было, ведь эмоциональности пожалуй хватило всем.
Преподносится мини-сериал интересно, ведь несмотря на то, что серий в проекте 4, не заметил я в этот раз особой затянутости, да и скучных для меня моментов в картине не наблюдалось, хотя драматизма на мой взгляд многовато.
Воспринимался фильм довольно неплохо, ведь имелся в нем смысл, да и сценарий в принципе неплохо продуман.
Остросюжетность в этой работе присутствовала, однако шаблонность и предсказуемость все-таки расстраивали, поэтому и зрелищности мне все же не хватило.
Музыкальное оформление нормально подобрано, да и снят мини-сериал качественно.
Достанется такой картине хорошая оценка, а посоветовать такую картину могу любителям остросюжетных мелодраматических историй.
Музыкальное оформление нормально подобрано, да и снят мини-сериал качественно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший мини-сериал |