Отзыв: Сериал "Кондор" (2018) - Отличный интригующий сериал о ЦРУ и терроризме!
Достоинства: сюжет, интрига, Макс Айронс, актеры и их игра, напряжение при просмотре, зрелищность
Уже на протяжении пары дней я смотрю новый просто отличный телесериал 2018 года под названием "Кондор", пока что посмотреть успела первых шесть серий из десяти, но я в полном восторге, сериал реально увлекает и завораживает меня своим сюжетом.
Сюжет:
По сюжету аналитик ЦРУ чудом остается в живых, когда всю его группу убивают и теперь ему нужно понять, что происходит...
Актерский состав:
В сериале занят просто прекрасный актерский состав, особенно конечно меня впечатлил и в целом прямо импонирует актер Макс Айронс (Белая королева, Скрюченный домишко), также тут присутствуют Уильям Херт (Голиаф, Сезон чудес), Мира Сорвино (Сталкер, Взрывная штучка) и другие. Все актеры блестяще справляются со своими ролями, им веришь.
Мнение:
Серии идут по времени около пятидесяти минут, но проект смотрится просто на одном дыхании, сюжет с первых минут захватывает и уже не отпускает, постоянно я лично переживаю за жизнь и судьбу главного героя, который классный и порядочный парень.
Интрига сохраняется на протяжении серий, интересно, что же будет дальше происходить. Смотрю сериал с огромным удовольствием, прямо очень им увлеклась, он действительно довольно зрелищный, смотреть совсем не скучно, все развивается весьма динамично. Практически постоянно я испытывала напряжение при просмотре данного сериала, так как события в нем описаны непростые и довольно тяжелые, да и происходит много убийств и к тому же готовится масштабный террористический акт.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть телесериал "Кондор" абсолютно всем без исключения! Он действительно интригующий и весьма зрелищный!
Сюжет:
Актерский состав: