Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Вслед за мечтой - 3
Достоинства: Нет
Недостатки: Смысл, постановка, идея
Снова мультфильм, и снова проблема преподнесена в виде мультфильма. Но зачем? Ведь об этом нужно не мультфильмы создавать, потому что их смотрят дети. Для чего детям это знать?
А, это наверное новое веяние - таким способом заявить о себе. Глупость конечно необычайная, поскольку такие картинки только настораживают. Подобный мультфильм еще с названия настраивает на что-то не очень хорошее.
Развитие темы здоровья через мультфильмы скоро подарит нам великое множество реалистичных мультфильмов с физическими недостатками мультяшных героев - вроде будет весело.
Этот мультфильм лучше не смотреть и не показывать детям. Музыка в нем - это наверное все, что может быть ценное. Остальное можно не показывать, из-за ярких, почти кислотных цветов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вслед за мечтой - 3 |