Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - На троечку
Достоинства: идея, красиво снято, музыкальное сопровоождение
Недостатки: много глупых и нелогичных моментов
Не большая любительница фильмов ужасов, смотрю их изредка. Но "Фото на память" решила все таки глянуть. Чем то зацепил один из отзывов на этот фильм.
Как оказалось идея этой истории очень интересная, а вот реализация несколько подкачала.
Небольшая группа молодых людей отправилась за город на машине. Они попадают в дтп, после чего и начинают происходить странные и пугающие события.
Но молодежи нет чтобы сообща решить свои проблемы, они разбредаются практически по одиночке - кто куда.
Ну с этого момента и начинается все самое интересное...
На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что где то подобное уже видела, но вспомнить где, я все таки не смогла.
Фильм сложно назвать ужастиком, даже впечатлительным легко можно досмотреть до конца. Противных моментов тоже не много. Для меня это конечно же плюс.
И хотя фильм не держит в особом напряжении, досмотреть хочется до финала, чтобы понять - кто виновник всего этого.
И в финале все встанет на свои места - для меня это будет неожиданностью - я почему то думала на кое кого другого.
В целом, фильм далеко не идеальный. Оценила бы на тройку. Считаю, что для одноразового просмотра вполне сойдет.
Ну с этого момента и начинается все самое интересное...
Общее впечатление | На троечку |