Отзыв: Семга с/с ломтики "Аквилон" - Вкусно, натурально, адекватная стоимость
Достоинства: Хороший продукт отечественного производителя
Совершенно неожиданно купила очень качественный и вкусный продукт.
Покупала мясные конечности в обычном универсаме, за которыми и пришла в магазин. Но по соседству были выложены различные рыбные вакуумные упаковки.
Именно по этому мой взгляд и остановился на симпатичной рыбке.
Упаковка сама ничем не выделяется, в такой сейчас большинство производителей продают свою продукцию.
Взяв в руки упаковку, я с трудом прочитала состав (ну, не могу я понять: почему при наличии достаточного места, производитель "скромненько", как будто, надо спрятать-утаить чего-то, размещает мелким шрифтом и в уголке свою информацию).
А тем более в конкретном случае информация о составе просто великолепная, очень редко встречающаяся - сёмга и соль.
Смотрите, читайте
Наш отечественный производитель такой продукт изготовил. Правда, мне этот подмосковный производитель был совершенно не знаком, по крайней мере, в памяти никак не отметился.
Поэтому решила поискать о нем информацию в интернете, которой делюсь.
Фирма "Аквилон" существует на рынке с 1995 года, производит различную рыбную продукцию без консервантов, но то ли адрес поменялся, то ли две фирмы практически в одном месте с одинаковым названием, но улица не совпадает с той, что здесь указана на этикетке. У фирмы именно с таким адресом официального сайта нет.
Вскрыть упаковку было легко. Сама рыба весом 100 грамм была с удовольствием съедена на завтрак на двоих.
Сразу скажу, что понравилась двоим, замечаний никаких.
Запах- не резкий, характерный солёной рыбе
Цвет- красный, однородный, приятный на взгляд
Вкус- мало или слабо солёный, но лично для меня - соли столько, сколько и надо, в норме.
Сами кусочки, хоть и названы производителем ломтиками, но я бы уточнила - просто правильная нарезка, а не такая, которую часто даже с помощью вилки не подцепить с подложки.
Этот факт позволяет не только удобно сделать утром бутерброд, но быстро и красиво подать на стол рыбную тарелку.
Очень себя похвалила, что несмотря на первый опыт покупки этого продукта, купила сразу три упаковки.
Стоимость одной упаковки 112 рублей.
Я буду покупать эту рыбу, рекомендую при случае купить на пробу.
Именно по этому мой взгляд и остановился на симпатичной рыбке.
Смотрите, читайте
Поэтому решила поискать о нем информацию в интернете, которой делюсь.
Сразу скажу, что понравилась двоим, замечаний никаких.
Запах- не резкий, характерный солёной рыбе
Цвет- красный, однородный, приятный на взгляд
Стоимость одной упаковки 112 рублей.
Я буду покупать эту рыбу, рекомендую при случае купить на пробу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, натурально, адекватная стоимость |