Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Идеальные подгузники для вашего малыша

Достоинства: отлично справляются со своей задачей
Недостатки: цена
Вот и настал тот день, когда тема подгузников и памперсов коснулась меня напрямую. Особо не разбираясь в их разновидностях, я попросила мужа привезти в роддом любые. Этими "любыми" оказались Pampers Premium Care. С тех пор мы перепробовали, наверное, все марки, и даже хваленых корейцев, но все же вернулись именно к Pampers Premium Care. Теперь уже midi:)

Расскажу почему.

1. Не натирают ножки. Основная причина смены производителей - это следы от резиночек. Меняли размеры, марки и все же вернулись к Pampers Premium Care.
2. Хорошо впитывают влагу. Проводишь рукой по внутренней стороне подгуза - влаги нет. Значит и попа малыша в сухости. Мне стало любопытно - какая технология позволяет влаге настолько хорошо удерживаться между слоев, что я не удержалась и подвергла один из памперсов экзекуции. Наполнила водой и разрезала ножницами в самом широком месте. Итог - чудеса творит гель, в который превратилась вся влага.

Подгузники Pampers Premium Care Midi 3 фото

3. Мягкие на ощупь, мягские липучки и резиночки.

4. Интересный дизайн.

Подгузники Pampers Premium Care Midi 3 фото

5. Индикатор влаги. Пока памперс сухой-полоса желтая, как только он заполняется, полоса становится ярко-зеленой.

Подгузники Pampers Premium Care Midi 3 фото

Минус, на мой взгляд, один - высокая цена.

Хороших вам покупок и удачного дня!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальные подгузники для вашего малыша

Nataly 30
Индикатор удобен
Это точно
Nadi89
В род. Доме давали пробники… У ребенка страшнейшее раздражение было… Буквально пол часа в нем побыл. ((( все выкинула.
kris7709
Надо же… нашему только эти и подошли
ElliaS
У нас первыми подгузниками были Pampers… да и потом, кажется, тоже марку не меняли. Просто очень мало пользовались подгузниками - на 3 неделе освоили технику естественной гигиены ("Жизнь без подгузников"), в результате дальше в сутки уходило не более 2 подгузников (и те только на прогулку для подстраховки), а большую часть времени дочь была с восхитительно дышащей голой попой ) У меня к Памперсу нареканий не было. Впрочем, возможно, потому что взаимодействие с любыми подгузниками было сведено к минимуму.
kris7709
Не слышала об этой технике, максимум о чем читала на тему подгузов-о многоразовых подгузниках со всевозможными вкладышами-угольными, бамбуковыми, итд. Погуглю "Жизнь без подгузников", заинтересовали.
ElenaShkvira
Согласна полностью, тоже уже успели перепробовать разные марки подгузников, и именно Pampers Premium Care подошли больше всего.
kris7709
Цена правда немного огорчает. Но за качество нужно платить)
ElenaShkvira
Согласна полностью. Как вариант изначально брать большими упаковками) на них частенько скидки бывают
kris7709
Это да! Правда, я теперь продаю 2 пачки на авито, больших, т.к. из единички быстро выросли и сносить не успели))
ElenaShkvira
ой я 1ку даже не брала, нам на Ламазе сказали, сразу 2ку брать…сейчас вот думаю уже надо 4ку брать.
kris7709
Мы тоже пока ещё на тройке:)
DashaAndreeva
Я тоже часто беру именно Pampers,но премиум только один раз.Больно цена высока)
kris7709
Цена кусается, согласна. Надо ловить акции)