Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Идеальные подгузники для вашего малыша
Достоинства: отлично справляются со своей задачей
Недостатки: цена
Вот и настал тот день, когда тема подгузников и памперсов коснулась меня напрямую. Особо не разбираясь в их разновидностях, я попросила мужа привезти в роддом любые. Этими "любыми" оказались Pampers Premium Care. С тех пор мы перепробовали, наверное, все марки, и даже хваленых корейцев, но все же вернулись именно к Pampers Premium Care. Теперь уже midi:)
1. Не натирают ножки. Основная причина смены производителей - это следы от резиночек. Меняли размеры, марки и все же вернулись к Pampers Premium Care.
2. Хорошо впитывают влагу. Проводишь рукой по внутренней стороне подгуза - влаги нет. Значит и попа малыша в сухости. Мне стало любопытно - какая технология позволяет влаге настолько хорошо удерживаться между слоев, что я не удержалась и подвергла один из памперсов экзекуции. Наполнила водой и разрезала ножницами в самом широком месте. Итог - чудеса творит гель, в который превратилась вся влага.
Хороших вам покупок и удачного дня!
Хороших вам покупок и удачного дня!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |