Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Хорошее тесто для вкусной домашней выпечки.
Достоинства: Качественно, удобно, вкусно.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
Время от времени я покупаю готовое слоёное тесто, чтобы порадовать домашних сдобными булочками. Предпочитаю дрожжевое, - на мой взгляд, оно вкуснее. Не так давно открыла для себя марку "Звёздное", которое очень понравилось, и теперь стараюсь покупать только его.
Упаковка весом 500 грамм, почти квадратной формы:
На обратной стороне - подробная информация о продукте, способе приготовления (рекомендации, в целом, знакомые, но тем не менее тоже не помешают!), условиях хранения и расчётная пищевая ценность. Понравилось, что дан рецепт приготовления круассанов, а также полезные советы:
И ещё одним плюсом этого теста, помимо состава, вкуса и удобства в приготовлении, считаю доступную цену. В последний раз покупала в сети "Магнит" по акционной цене за 53 рубля. Так что всем хозяйкам рекомендую.
Приятного аппетита!
Упаковка весом 500 грамм, почти квадратной формы: