Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Настоящий пломбир, как в детстве.

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена.
В нашей семье все очень любят мороженое. Покупаем в основном большие упаковки, что бы хватило всем наесться. Но сегодня купили вот такие вот рожки. Мороженое по весу 110 грамм и его стоимость 70 рублей. Цена, так скажем, не дешёвая. Мы купили ванильный пломбир, а ещё был фисташковый пломбир в светло - зелёной упаковке и шоколадный в коричневой упаковке.

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Упаковка сверху бумажная, и на первый взгляд очень простая, а вот внутри идёт фольгированный слой. И внутри была ещё наклейка с кодом по акции, на которой написано, что нужно зайти на сайт и испытать удачу. Я этого делать не стала, потому что лень).

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Если развернуть упаковочную обертку, то можно найти данные производителя и состав. Такой состав радует глаз и душу. Все натуральное и никакой воды и тем более растительных жиров, от этого и цена такая.

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Само мороженое выглядит обычно, вафельный рожок и белоснежное мороженое.

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Вафельный рожок был местами хрустящим, а местами мягким, видимо немного отсырел. Рожок очень вкусный, сладенький. Само мороженое необыкновенно вкусное, настоящий пломбир, имеет молочно - сливочный вкус. Когда оно тает во рту, то ощущаешь тот самый вкус пломбира из детства. Одного рожка мне было мало, такого вкусного мороженного я съела бы 2 штуки точно. А моему младшему сыну очень понравился вафельный рожок, он съел рожок от своего мороженного и потом мне ещё помог, а ему ему помогла с пломбиром).

Данное мороженое, конечно же, рекомендую и ставлю ему 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящий пломбир, как в детстве.

Nellya1126
Очень вкусный.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Тоже обожаю это мороженое…есть еще и клубничное
Natalya0504
Очень вкусная мороженка )))
Гаврилова Ольга
Ни разу не видела такое, надо посмотреть в магазинах
Takiza90
Люблю рожки
Vetka1112
Вкуснота)
Galina 78
Обожаю такое очень вкусное))
Олькинс
Не люблю мороженое, а вот рожок такой бы съела
АгентОО7
Какой аппетитный!
Чистая Линия
Официальный представитель
ЛидияЛидия, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам нравится мороженое. Здорово, когда можно друг другу помочь – кому-то рожок, кому-то пломбир :)