Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Барнаул) - Ваши пони тихо скачут!

Достоинства: Вежливый курьер)
Недостатки: Возможно, курьер шел пешком
Всех приветствую!

Недавно по долгу службы мне пришлось стать клиентом курьерской службы Pony Express. Я не представляю, почему фирма, с которой я сотрудничала, выбрала именно эту компанию, но речь не об этом - может, им просто название службы приглянулось?)

Мне отправили пакет документов, которые экстренно были необходимы к определенной дате. На момент отправки до ДЭДЛАЙНА - даты ИКС - оставалось около 2 недель. Пакет шел из Подмосковья. А по своему опыту покупок в интернет-магазинах я знаю, что в наш Алтайский край посылки даже небыстрой Почтой России идут около 7-10 дней, а уж курьерской службой и того быстрее. Поэтому я была спокойна.

Честно говоря, я не знаю, какие сроки доставки были обозначены моему отправителю, но знаю, что он был покоен - и абсолютно уверен, что все придет в срок.

Через 7 дней после отправки, мой контрагент вежливо поинтересовался, получила ли я документы. А я ни слухом, ни духом. Каждый день сижу на телефоне в ожидании звонка от курьера - а он, негодный, не звонит, не пишет.

Окей, подождем. Еще через 3 дня ситуация не изменилась. Я написала отправителю и попросила пробить по трек-номеру местонахождение посылки. Не буду лукавить, я не знаю, что там произошло у отправителя, но на мою просьбу он не прореагировал.

По истечению двух недель и меня, и отправителя уже начало потряхивать. А толку? Как говорится, слезами горю не поможешь. Отправитель мой, наконец-то, решился обратиться в службу доставки, в ответ получил что-то невнятное - какие-то накладки при доставке, проблемы с транспортной компанией или что-то там еще, в общем - ждите и молчите.

Только через пару дней после этого обращения мне позвонил курьер! К работе самого курьера я претензий не имею - им оказался очень приятный и вежливый седой (здесь должна быть аллегория - мы и сами чуть не поседели) дядечка. И даже несмотря на то, что вместо обещанных 20 минут до меня он ехал больше часа, его обслуживанием я довольна. И только за это я не ставлю службе заслуженный кол!

Ну и расскажу о самой посылке, а точнее - ее сохранности. Документы пришли вот в таком интересном "пакете" - папке формата чуть больше А4 из плотного картона. Доки пришли в целости и сохранности.

Курьерская служба Pony Express (Россия) фото

На сегодняшний день не рекомендую. Но ставлю 3: за курьера и сохранность груза - спасибо хоть за это.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Общее впечатление Ваши пони тихо скачут!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо узнать номер накладной. Спасибо!
Energайзер
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и за такое внимание к клиентам, приятно, что вам не безразлична ваша репутация.
Постараюсь у отправителя узнать номер, и напишу Вам. Хотя разбирательства я не хочу, и надеюсь, что в следующий раз при пользовании вашими услугами такой проблемы не возникнет. В таким случае я, конечно, внесу должные изменения в отзыв.
Кет-пол
Ну хоть извинились))