Отзыв: Онлайн-платформа Libertex - не лезьте сюда!
Достоинства: нет
Недостатки: развод, лохотрон, нечестность
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик и сегодня я вам расскажу про платформу Libertex для торговли на форекс рынке! Как выяснилось это очередной лохотрон и высасывание денег из людей! Зарегистрировался, попробовал себя на демо счёте, вроде всё отлично всё получается! Позвонила мой персональный менеджер Наталья которая обещала золотые горы и бесплатное обучение которое в последствии оказалось платным! Причём говорила что звонит из Москвы а номер был с Нижнего Новгорода.
Закинул 1000 рублей на счёт первые несколько сделок проиграл что в рост что в снижение. Затем получилось поднять небольшую сумму и как вы думаете что произошло? правильно! Приложение просто зависло и перестало отвечать! Позвонил в службу поддержки, которая ничего не нашла лучше как сказать "Спасибо, Ваш звонок очень важен для нас, мы зарегистрируем вашу заявку и будем над ней работать". В итоге дело с мертвой точки так и не сдвинулось, и я в очередной раз расстроился. Так же мой друг Паша пробовал себя тоже в этом приложении. У него тоже был приостановлен вывод денег из приложения. В общем это приложение так же как и вся эта кухня Форекс Клаб создана для того чтобы активно высасывать деньги из людей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не лезьте сюда! |
Не верьте. Платформа зависает. Когда моя сделка была под риском они не дают повысить ставку и перекрывают вход пока не снимут ваши деньги. Один раз вообще выкинули меня с платформы на 1,5 -2 часа. Пороль и отпечаток пальца не подходил. Как только сняли деньги платформа заработала как не в чём не бывало. Разница с другими источниками в 20 единиц. И можно тут крутить как хочешь. Также всё время от тебя отварачивается кривая, сначало думала кажется, но , т.к об етом ещё писали. Значит не показалось значит факт. За некоторые крипто берут при открытии слелки 400- 500 евро комисии