Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Реально мощное средство в борьбе с грязью!

Достоинства: недорогой, оченьэффективен
Недостатки: не обнаружено
Очень мощное чистящее средство для туалета. Стоит недорого. Можно найти в любом магазине. А я хочу Вам рассказать маленькую историю. В общем, слушайте!
Я вычитала в интернете, что для роста и укрепления ресниц можно использовать репейное масло.

Я решила опробовать это на себе, но куда же налить и чем мазать это масло? Правильно! Я тоже решила использовать для этого старый флакончик туши. На донышке тюбика еще оставалось немного туши и я смело понесла ее в ванную комнату. В раковине под струей воды я наливала-выливала воду и так много раз, пока вода из флакона не стала выходить идеально чистая(отсюда следует, что все остатки туши были полностью "удалены"). И только закончив эту процедуру я обратила внимание на то, что сама тушь, которая попала на раковину и не смылась водой, начала высыхать, причем очень быстро. Я начала тереть все это пальцем. Не помогало. Я очень сильно перепугалась. Решила воспользоваться каким-нибудь чистящим средством. Я была на нервах, торопилась и поэтому схватила первую баночку, которая попалась на глаза. Как вы, наверное, уже поняли, этой баночкой и оказался Комет для туалета. Вы себе даже представить не можете какого же было мое облегчение, когда я увидела, что как только комет попадал на эти разводы и я буквально шевелила пальцем пятна начали "сползать". Через две минуты передо мной снова была кристально чистая раковина! Делайте выводы, а я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться только Кометом, потому что это реально эффективное средство!
Общее впечатление Реально мощное средство в борьбе с грязью!

Эйрена
хорошее средство=)покупаем периодически
мы тоже))
Katru
Особенно хорошо чистит с кипятком!
да? не знала)
Katru
Отбеливает чразу прям! сначала сыпешь, а потом кипятком ошпариваешь
хорошо, обязательно попробую!